LGD.Int теряют игроков

0   375
Интернациональная команда  LGD.Int продолжает испытывать серьезные трудности. Не так давно  Per "Pajkatt" Anders Olsson Lille был депортирован из Китая из-за визовых проблем. А сегодня о своем желании уйти из команды изъявил  Rasmus "Misery" Filipsen.


 LGD.Int поменяли свой состав после окончания The International 3. Однако им не удалось найти пяти бойцов, которые поехали бы надолго жить в Китай. Поэтому в аренду был взят  Nicholas "xFreedom" Kelvin Ileto Lim, который на пару месяцев стал частью команды. На WPC ACE Dota 2 League команда финишировала на 6 месте и вышла в плей-офф. Это неплохой результат. Однако в команде назревали проблемы с общением между игроками. Поэтому как только  Pajkatt отправился в Швецию,  MiSeRy отказался играть без своего товарища и ливнул из команды.

Теперь в команде осталось всего три игрока, один из которых - в аренде. Менеджерам придется решать непростую задачу - надо найти замену хотя бы на матчи плей-офф - 21 декабря  LGD.Int будут играть с  Vici Gaming. Что же касается будущего команды, то здесь все туманно - все меньше и меньше игроков готовы ехать в Китай.

Текущий состав  LGD.Int:
  •  Dominik "Black" Reitmeier
  •  Braxton "Brax" Paulson
  •  Nicholas "xFreedom" Kelvin Ileto Lim

Dota 2

Pajkatt и Biver покидают Natus Vincere

Перейти к новости

Dota 2

Развал LGD.Int

Перейти к новости

Dota 2

LGD.int будут играть без Pajkatt’a

Перейти к новости

Dota 2

LGD подписывают второй состав

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости