RoX.KIS едут на финалы SLTV S7

Интересными новостями сегодня поделились администраторы лиги SLTV Star Series по Dota 2. На лан-финал седьмого сезона не сможет приехать команда  Quantic Gaming, которая заняла четвертое место в рейтинге сезона. Ребята из  RattleSnake.Int, занявшие пятую строчку, уже не успевают купить билеты и вовремя прилететь в Киев, поэтому последний слот на лан-финал достался составу  RoX.KIS, который после стадии round-robin занимал шестую позицию. Напомним, что финал лиги пройдет в "Киев Киберспор Арена", с 10 по 13 октября.
Информацию об участии  RoX.KIS подтвердил судья лиги x3m4eg в twitter и вконтакте. За  RoX.KIS сможет играть  Алексей "Solo" Березин, который недавно был официально амнистирован администраторами SLTV Star Series.

Данная информация является предварительной, и в ближайшее время будет подтверждение или опровержение от менеджера команды -  Дениса "PoDoX" Пестрецова или же увидим официальный анонс на сайте StarLadder.
Состав команды  RoX.KIS выглядит так:
  •  Станислав "BzzIsPerfect" Глушан
  •  Владимир "yol" Басов
  •  Вадим "Sedoy" Мусорин
  •  Игорь "Nexus" Лысаковский
  •  Алексей "Solo" Березин

Судя из сообщения  Akke, если  RoX.KIS все-таки поедут на лан-финал, то в первом же матче им предстоит встретиться с командой  The Alliance. Другую пару полуфинала составят  Na`Vi и  Empire.

Коментарии

Популярные новости