Китайцев не будет, Solo стендин

Cтало известно о том, что  Invtictus Gaming тоже не смогут поехать на финалы StarSeries. Визу они не получили, как и  CDEC Gaming. Так что их слоты уже точно достанутся  Power Rangers и  Natus Vincere.
PR заняли в сетке слот  iG и теперь встретятся с  Ninjas in Pyjamas, а  Na`Vi станут на место  CDEC Gaming и сыграют с  HR.

И это еще не все! Чуть более часа назад стало известно, что команда  HellRaisers сыграет на финале SLTV StarSeries Season XI с заменой в лице  Алексея "Solo" Березина которые заменит  Дулата "Goddam" Сейдимомына, который не сможет посетить турнир из-за необходимости оформлять визу в Китай для участия в Dota 2 Asia Championship, для чего ему нужно вернуться в Казахстан.

Менеджмент  HellRaisers заверил фанатов коллектива, что замен в команде не планируется -  Solo выступит стендином только на один турнир из-за упомянутых выше обстоятельств.  HR вышли на лан-финалы с 3 места, уступив вторую строчку  Ninjas in Pyjamas по личной встрече. 

Лан-финалы пройдут с 15 по 18 января, в Киев оспаривать призовой фонд в ~$124,000 съедутся восемь команд по итогам трех отдельных турниров.

Состав  HellRaisers на SLTV StarSeries IX LAN Finals:
  •  Андрей "Dread" Голубев
  •  Артем "ARTES" Горобей
  •  Андрей "Afoninje" Афонин
  •  Иван "Gorec" Картанков
  •  Алексей "Solo" Березин

Коментарии

Популярные новости