Team Empire назвали имя своего третьего игрока - им стал Айрат "Silent" Газиев, который вернулся в команду после четырехмесячного пребывания в Quantic Gaming.
Команды торопятся с анонсами своих составов, ведь до старта нового сезона StarSeries остается всего несколько дней. TeamEmpire также не стали тянуть и уже сегодня раскрыли имя одно из своих игроков - им стал Silent, который уже играл за эту команду, но в апреле этого года он вместе с Goblak ушел в Quantic Gaming. Теперь же Айрат вновь в Team Empire. Имена остальных участников будут названы на днях.
Комментарий Айрата "Silent" Газиева:
Всем привет! Я снова буду играть за Team Empire, но это уже другая команда, значительно отличающаяся от той Империи, в которой я был ранее. Выбор команды - это ответственный шаг и теперь он сделан. Новый состав Team Empire объединяет людей с общей целью и хорошо понимающих друг друга. Болейте за нас и результаты не заставят себя долг ждать!
Комментарий Александра "StrangeR" Соломонов:
Мы очень рады возвращению Сайлента в команду. Он является профессионалом и одним из сильнейших СНГ игроков, что не раз доказывал. Кроме того, с ним приятно работать как менеджменту, так и остальным игрокам команды. Айрат будет играть важную роль в обновленном составе Империи. Уверен, что его потенциал еще до конца не раскрыт, и он будет одним из лидеров команды!