Новые игроки Team Empire

0   282
Сегодня уже наступил последний день решафлов, и  Team Empire все-таки объявили свой новый состав. Довольно странно, почему команды так тянут свои анонсы, но на этот раз была на то причина.
Новым игроком команды становится  Андрей "The_apathy" Алешков, который ранее выступал за  aSpera. А причиной такой задержки стала новая политика Valve, которая запрещает выходить из команды на официальном сайте игры. Андрей сначала принял приглашение от своей старой команды  aSpera, которую он покинул, но по правилам, игрок, который принял приглашение в команду, остается в ней закреплен до конца сезона. Это правило распространяется только на major-турниры.

Менеджмент команды связывался с Valve на счет этого вопроса, но они ответили, что правила для всех одни. Скорее всего, это означает, что  Team Empire придется пробиваться на major-турнир c  The_apathy через открытые квалификации.

Также на сайте команды написали, что они рады представить еще одного игрока. Это будет запасной игрок, который ранее играл за  Yellow submarine Евгений "Fervian" Аксенов.

Состав команды  Team Empire:
  •  Роман "Resolut1on" Фоминок
  •  Айрат "Silent" Газиев
  •  Иван "ubah" Капустин 
  •  Илья  "ALOHADANCE" Коробкин
  •  Андрей "The_apathy" Алешков
  •  Евгений "Fervian" Аксенов (замена)

Dota 2

Подробности Кубка Чемпионов

Перейти к новости

Dota 2

Valve изменили правило замен

Перейти к новости

Dota 2

Valve объявили о весеннем Major

Перейти к новости

Dota 2

Yellow Submarine - победители открытой квалификаци

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости