RoX.KIS пропускают финал в Польше

В твиттере игрока команды  RoX.KIS Ивана "VANSKOR" Скорохода, появилась информация о том, что команда пропускает ЛАН-финал EMS One, который назначен на середину июля в Польше.
Увы, это означает лишь то, что на ЛАН-финалах не будет ни одной команды из СНГ.
 RoX.KIS, которые вчера вечером выиграли путевку в плей-офф, пропускают эту поездку. А причин для этого много: у кого-то нету загранпаспорта, еще одному визу не дали. Не будем забывать о ситуации с  Андреем "DreadIsBack" Голубевым, который объявил о своем отпуске до августа.

Стало точно известно, что  RoX.KIS не поедут в Польшу. Менеджер команды  Денис RoX.KIS.PoDoX Пестрецов сделал официальное заявление:
Всем привет. Как вам известно, наша команда должна была ехать на финалы в Польшу с заменой. За пару дней до того как мы выиграли квоту, выяснилось, что у двух игроков команды ( yol и  TpoH) загран. паспорта просрочены. Все это время мы пытались решить эту проблему, но столкнулись перед суровым фактом. За оставшееся время до турнира возможность сделать документы отсутствует. Менеджмент принял решение - ехать на турнир с тремя заменами не целесообразно.

Остается пожелать команде поскорее решить свои проблемы и приступить к усиленным тренировкам.

Dota 2

Еженедельные турниры от Valve?

Перейти к новости

Dota 2

RaidCall EMS One: RoX.KIS едут в Польшу

Перейти к новости

Dota 2

Состав WhA стал полностью немецким

Перейти к новости

Dota 2

Все игроки M5.dota получили визы в США

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости