RoX.KIS бросают вызов команде Virtus.pro

0   378
До начала 6 сезона SLTV Star Series осталось не так много времени, но мы не перестаем радовать вас интересными вещами. Сегодня организация  RoX.KIS призвала команду  Virtus.pro провести шоу-матч в формате bo3. Данная идея обоснована тем, что команды должны были встретится  в рамках турнира EMS One.

Также хотим вас обрадовать, что комментировать этот шоу-матч организаторы пригласили нашего комментатора  Виталия "v1lat" Волочая. Теперь остается лишь ждать решения  Virtus.pro.
Комментарий менеджера команды  RoX.KIS Дениса "PoDoX" Пестрецова:
Всем привет! Не так давно прошли лан финалы Raidcall EMS One. Турнир выдался отличный, но, на мой взгляд, не полный. Игрок команды Virtus.pro потерял паспорт и его коллектив не смог приехать. Как менеджер дота2 состава, я понимаю переживания ребят, у нас также не было паспорта у мейн керри BzzIsPerfect, мы уже было собирались ехать с заменой, но за день до турнира удалось решить проблему. Тем не менее мне, как зрителю и любителю красивых игр, было крайне досадно, что команда Virtus.pro не смогла поехать в Польшу и принять участие в соревнованиях. От лица RoX.KIS приглашаю коллектив Virtus.pro принять участие в Шоу-матче bo3, цель которого — подарить болельщикам наших команд и любителям доты те самые матчи, которые были отняты у комьюнити по стечению неприятных обстоятельств. Исходя из ряда аналитических статей на интернет ресурсе команды Virtus.pro, например этой http://www.cybersport.ru/news/dota2/Minuta-slavy/ , убежден, что "Медведи" готовы к битве и порадуют всех неравнодушных своей игрой!
 Чтобы тема не потеряла актуальности, предлагаю провести данный шоу-матч, в ближайшие 10 дней, в удобное для обеих команд время. Ждем ответа. Всем спасибо, до новых встреч!
Я это запускаю на гудгейм. У дреда на страничке вконтакте. Было бы круто, если бы ты разместил это на своей страничке и был бы официальным комментатором матча. Что скажешь?
 
Ответ организации  Virtus.pro:
Мы согласны сыграть с серьезной командой шоу матч, но чтобы он был действительно зрелищный нужно и соответсвующий EMS призовой фонд. Теми же составами в равных условиях мы согласны играть на 20 000$ по 10 000$ с команды соответсвенно. Если нет, то все эти официальные заявления без предворительного согласования и прочее баловство оставте при себе. Желающих играть с Virtus.pro много, если очень хочется бесплатно, то в очередь на fun stream на канале Virtus.pro TV. Больше ничего отвечать не будем, владелец ROX мой телефон знает.
 
Ответный комментарий менеджера команды  RoX.KIS Дениса "PoDoX" Пестрецова:
Приветствую еще раз! Возможно, коллектив Virtus.pro, неправильно понял смысл моего предыдущего послания, раз решил ответить в такой форме. Мы пригласили вас на матч "Чести" после публикации ряда неуважительных статей и высказываний на трансляциях Вашего интернет ресурса. В сообществе дота2 говорят, что вы не поехали на финалы Raidcall EMS One, испугавшись проиграть RoX.KIS и не получить инвайт на The International 3. Мы не поддерживаем эту точку зрения и не считаем, что мы сильнее и достойнее, чем вы. Мы просто хотим подарить зрителям этот несостоявшийся матч. Он даст любителям доты красивые игры, вам возможность доказать свои слова делом, а нам показать, на что мы способны в играх против лучшей российской командой. 
Мне жаль, что в данный момент от матча за "Честь" Virtus.pro отказываются и предлагают матч "за деньги". Мы согласны играть и на коммерческих условиях, но давайте обсудим детали. 
Команда Virtus.pro регулярно играет с RoX.KIS тренировочные матчи бесплатно. Также коллектив Virtus.pro участвует в турнирах, идущих несколько месяцев, где за первое место полагается 5000 $. Исходя из списка турниров, которые регулярно играет команда Virtus.pro, можно увидеть, что день игры своей команды они оценивают не более 1 000 долларов даже в самом лучшем для "Медведей" раскладе. 
А теперь вернемся к тому, с чего и начали. Я, от лица команды RoX.KIS и огромного числа любителей доты, приглашаю команду Virtus.pro сыграть в матче "Чести"! 
Вызов Virtus.pro сыграть матч "на деньги" мы принимаем, но на разумных условиях. Возьмем за пример шоу-матч Чемпионов мира Na'Vi против мирового гранда киберспорта Evil Geniuses. За участие в нем команды получили по 250 $, и 500 $ были отданы победителю.
То есть суммарный призовой фонд шоу-матча равнялся 1000 $. Мы готовы сделать его в 2 раза больше, вложив по 1000 $ с каждой стороны. Надеемся на разумный ответ. Ждем красивых игр!

Dota 2

ArtStyle займет пост тренера Virtus.pro

Перейти к новости

Другие новости

Андрея "Kimi" Квасневского уволили с должности менеджера

Перейти к новости

League of Legends

Dragon - теперь Virtus.pro!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости