Disband SSD

0   478
После вчерашнего проигрыша  Natus Vincere, игроки  Super Strong Dinosaurs заявили о расформирование состава.  Ar1sE сообщил, что в команде осталось всего два активных игрока - он и  ComeWithMe. И они не больше не могут играть каждый матч на StarLadder с тремя заменами. О том, что станет со слотом команды на SLTV Star Series, еще не известно. Парни из  SSD имели неплохие шансы попасть на LAN-финалы турнира, но теперь упустили эту возможность.



Еще вчера в твиттере появилась переписка, из которой стало известно о расформирование  SSD Sébastien "7ckingMad" Debs, капитан  Sigma.int, очень удивился тому, как  SSD умудряются играть с тремя заменами каждый матч. В ответ на это,  Ar1sE оперативно ответил, что команды  SSD как таковой больше не существует.

В качестве замен, за  SSD играли  MiseRy- и  Pajkatt. И именно  Misery сообщил, что команда больше не может существовать, т.к игроки уже более месяца не могут сыграть и представить стабильный состав. Это связано с тем, что известный дотер  Mini, прославившийся своей игрой на  IO, не хочет выступать под тегом  SSD и участвовать в деятельности команды. 

Вероятней всего, все бывшие игроки  SSD разойдутся по разным командам. Но ситуация со слотом  SSD на StarLadder - еще не совсем ясна. Возможно, что все остальные команды турнира Star Series получат победу в оставшихся матчах с  Super Strong Dinosaurs. В ближайшее время администрация лиги опубликует официальное заявление по этому поводу.

Напомним вам, что команда  SSD была сформирована после турнира The International 3. Ее создал  ComeWithMe вместе с бывшими игроками  mousesports. В составе  SSD успели поиграть  SexyBamboe Mini Misery Pajkatt и другие дотеры.

Состав  SSD:
  •  Alexandru "ComeWithMe" Craciunescu
  •  Turtoi "Ar1sE" Ionut
  •  Jing Jun "Sneyking" Wu
  •  Ludwig "Zai" Wåhlberg
  • TBA

Dota 2

SexyBamboе уходит из SSD

Перейти к новости

Dota 2

RoX.KIS пропускают финал в Польше

Перейти к новости

Dota 2

DD.dota2: Гремучая смесь датчан и французов

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости