ALOHADANCE присоединяется к Virtus.pro

0   259
В ряды медведей пришел еще и их бывший тиммейт  Илья "ALOHADANCE" Коробкин.
Илья начал выступать за  Team Empire в январе 2015 года. За последний год вместе с командой он становился чемпионом таких турниров, как DreamHack Moscow 2015, Dota 2 Champions League Season 5, Star Ladder Star Series Season 11, BTS Europe #2 и других. В составе Team Empire он посетил Major All Stars и The International 5, играл на позициях саппорта и керри.

В последнее время  Team Empire испытывали серьезные проблемы с составом. Коллектив все никак не мог определиться с итоговой пятеркой, а закрывающееся трансферное окно ставило перед менеджерами клуба самые строгие дедлайны по формированию команды. До недавнего времени в основе "имперцев" числились всего два игрока -  Александр "NoFear" Чурочкин и  Илья "ALOHADANCE" Коробкин. Однако после того, как  NoFear перешел в  Virtus.pro, руководство  Team Empire решило и вовсе заморозить состав до лучших времен. После закрытия команды  ALOHADANCE последовал за своими тиммейтами и присоединился к "медведям".

Пока трудно сказать, к чему приведут такие перестановки на отечественной сцене. Что касается нового состава  Team Empire, то организация обещает объявить его уже в ближайшем будущем. Правда, пока остается неясной судьба их поездки на ESL One Manila 2016, ведь теперь в составе "имперцев" не осталось ни одного игрока, который выиграл европейскую квалификацию на филиппинский турнир. Вполне возможно, что квота отойдет другому финалисту отборочных, команде  Natus Vincere.

Состав команды  Virtus.pro:
  •  Артем "fng" Баршак
  •  Сергей "God" Брагин
  •  Максим "Yoky" Ким
  •  Александр "NoFear" Чурочкин
  •  Илья "ALOHADANCE" Коробкин
  •  Айрат "Silent" Газиев (stand-in)

Dota 2

Team Empire распускают состав

Перейти к новости

Dota 2

Virtus.pro меняют состав

Перейти к новости

Dota 2

XBOCT покидает Team Empire

Перейти к новости

Dota 2

Team Empire укомплектованны

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости