Изменения в командах » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Изменения в командах

В последнее время, команда  Team Empire выступала без своего капитана  Mag, подобрав ему замену. Хоть никаких официальных заявлений от руководства команды еще не поступало, ситуация довольно ясна и так. В интервью порталу Natus Vincere, нынешний капитан команды,  Resolut1on, упомянул, что это было общекомандное решение.
Насколько это соответствует действительности, судить сложно, но все, что нам остается - ждать каких-либо заявлений либо от самого игрока, либо от организации. 
 
То самое интервью
 
Пока неизвестно, где продолжит свое выступление  Mag. Наверняка многие команды захотят видеть в своем составе такого опытного игрока, но ростеры уже относительно устоялись, так что никаких догадок пока выстроить нельзя. Тем не менее, похожие истории уже не новы для сцены, поэтому многие не сомневаются в исходе ситуации.

Команда  Fnatic продолжает претерпевать изменения после TI4. С уходом  Era,  n0tail и  Fly, оставшиеся в составе  Trixi и  H4nn1 набрали новых игроков. К сожалению, присущая  Fnatic стабильность исчезла вместе с ушедшими игроками, состав трясет и перекручивает довольно часто. Так, в сегодняшних матчах они также играли с необычными заменами, наталкивающими на мысль о том, что скоро нам, возможно, стоит ожидать заявления руководства и новом ростере.

А вот для любителей азиатской доты у нас приятное известие. Команда  Titan, которая, напомним, образовалась из четырех игроков  Orange после TI3, вернулась к своему прежнему виду. Их капитан и лидер,  Mushi, изначально ушел в  Team DK, где играл почти год, добившись немалого успеха. К сожалению, после неудачи на TI4, китайские гранды распались и  Mushi остался без команды. И вот, судя по последним матчам команды, он возвращается к своим бывшим тиммейтам в команду  Titan.

К сожалению, возвращение сложилось не так радужно: проиграв стыковочные матчи,  Titan не попали на LAN-финалы StarLadder в Киеве, пропустив туда филиппинскую команду  IAP.XCTN. Будем надеяться, что ребята сумеют быстро вернуть былую мощь, снова показывая те результаты, которыми они ошеломили весь мир в 2013 году.

Коментарии

Популярные новости