Холодрыжеству не бывать!

0   620

Ох, беда, беда! Когда вокруг начало холодать, мы с нетерпением ждали прихода Холодрыжества. А вместо этого наступило Отморожество! Все магазины разграблены, подарочные упаковки разорваны, а бесценные предметы разбросаны по всему лесу. А что всему виной? Нашествие гряволов! И откуда только взялись эти отморозки? Кто позволил всем грявольским яйцам вылупиться? Что за злой рок обрушил на нас орду этих мерзких чертяг? Что-что?
НЕУЖТО МЫ САМИ ВИНОВАТЫ?
 
 
 
Традиции коту под хвость
Да они повсюду! Охочие до подарков гряволы вовсю развлекаются с нашими предметами в своих грязных логовах в лесу, и вряд ли отдадут их без боя. Если отважитесь сойтись с ними лицом к лицу, не забудьте захватить с собой своего ручного грявола. И если дело запахнет паленым, просто дуньте в свисток, чтобы позвать его. Грявол перенесет вас в безопасное место (к сожалению, нельзя заранее сказать, какое) и возьмет ситуацию в свои когти!
 
А если по какой-то непонятной причине у вас не возникло отвращения к этим ужасным существам, вы можете обзавестись яйцом и вселить в него магические эссенции. И тогда впоследствии из него вылупится настоящая заноза в... кхм... радующее глаз чудо!

Празднечное уныние
Отморожество — пора бесконечной резни, когда гряволы восстают против героев, а снег окрашивается алым. Но несмотря на все грустные новости, есть в этом событии и приятные моменты. В каждой разграбленной вами сокровищнице дикого грявола найдутся подарки как для друзей, так и для врагов (только сначала оботрите их, грявол их жутко обслюнявил). Возможно, вы и не получите именно тот предмет, который вам хочется, но разве дарить подарки не приятнее, чем получать их? Кстати, было бы здорово, если бы кто-то растолковал это гряволам.
 
Самое время горевать
А раз Холодрыжества теперь придется ждать аж до следующего года, будем, стало быть, праздновать Отморожество, благо оно тоже сопровождается изобилием подарков. В магазине Dota 2 появились новые изумительные предметы, и, в первую очередь, это, конечно, финалисты конкурса "Polycount". Уж до них гряволам точно не дотянуться своими грязными лапами.

Dota 2

Ответ TPL на обвинения в махинациях

Перейти к новости

CS:GO

Слему запрещают стримить MadCatz Invitational!

Перейти к новости

Dota 2

Правила игры Greeviling

Перейти к новости

Dota 2

Холодрыжество!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости