Релиз Reaper of Souls: подготовка

До релиза Reaper of Souls осталось менее суток. Европейские сервера должны быть доступны в 3:00(мск).
Тогда те, кто сделал предзаказ обычной (мировой) версии Reaper of Souls, должны получить возможность спасти Вестмарш от Малтаэля.

Что же делать в день релиза? 
В первую очередь тем, кто оформлял предзаказ не на Battle.net, надо получить ключ у своего ритейлера и прикрепить его к учетной записи. Если хотите получить бонусы за предзаказ (крылья и ДХ для HotS), ключ надо активировать до 1 апреля. Не затягивайте! По возможности получите ключ заранее и введите его также заранее.

После вы сразу сможете зайти в игру (тем, у кого на момент запуска точно будет RoS, рекомендуется сразу сидеть и ждать в игре) и стать перед выбором: качать с нуля крестоносца либо старым персонажем пройти новый V акт. По-моему предпочтительней второй вариант, но решать вам. В любом случае вам надо будет пройти V акт, пока вы его не пройдете, вы не разблокируете Гадалку и Режим приключений.

А дальше включайте уже свой полет фантазии и интереса в игре =)

И, конечно же, для всего этого у вас должен быть актуальный клиент последней версии (2.0.3). Если вы еще не обновили старый клиент - самое время это сделать.

Официальный предрелизный гайд от разработчиков:
Купите игруЕсли вы еще не заказали Reaper of Souls, вы можете купить цифровую версию (стандартную или делюкс) прямо в магазине Battle.net. Игроки, которые хотят получить физическую копию игру, могут предзаказать ее у розничных продавцов по всему миру.
Если вы заинтересованны в покупке Коллекционного издания, учтите, что оно продается только в рознице и у него ограниченный тираж. Можете поискать его в местных магазинах или у любимого ритейлера.
 
Введите ключ игрыИгроки, которые купили (или купят) физическую копию Reaper of Souls, должны ввести ключ игры в управлении учетной записью Battle.net, дабы получить доступ к новому контенту. Если вы хотите получить эксклюзивные бонусы за предзаказ (Крылья Доблести и Валла, Охотница на демонов, для Heroes of the Storm), то ключ надо ввести до 12:00(мск) 1 апреля.
Если вы приобрели цифровую версию Reaper of Souls, то вам не надо предпринимать никаких дополнительных действий. Игра будет автоматически добавлена в вашу учетную запись Battle.net после покупки.
 
Установите приложение Battle.netЧтобы зайти в игру и играть в Reaper of Souls, вам надо обновить программу запуска игры до приложения Battle.net. Если вы уже играли в Diablo III после выхода патча 2.0.1, у вас уже должно быть все в порядке.
А тем, кто это еще не сделал, мы настоятельно рекомендуем обновить программу запуска как можно раньше. Это сэкономит вам время в день релиза и позволит сразу быть готовым к штурму ворот у Вестмарша!
 
Обновите клиент игрыЕсли вы еще обновились до приложения Battle.net, для установленной игры потребуется оптимизация. Этот процесс занимает 15-60 минут, так что лучше сделать это заранее.
 
Время запуска по регионамReaper of Souls будет запущен в разное время в разных игровых регионах.
Азия: 24 марта в 22:00(мск)
Европа: 25 марта в 3:00(мск)
Америка: 25 марта в 8:00(мск)

Вход в игруИгра будет доступна в ночь релиза Reaper of Souls, вам не надо будет патчить клиент или выходить из игры, когда на часах пробьет нужно время.
Мы советуем вам зайти в игру заранее, дабы не попасть в возможную очередь на вход. Если вы в игре и аддон запущен в вашем регионе, вы увидите соответствующее оповещение сервера. Вы сможете играть в Diablo III всю ночь и пойти в V акт сразу же, когда он станет доступным.
Просьба отметить: чтобы получить доступ в V акт, вам надо выйти из вашей текущей игровой сессии и выбрать V акта в окне смены заданий. Если вы не хотите пересоздавать игру, мы рекомендуем вам заранее настроить игру и быть в шаге от убийства Диабло. После запуска аддона в вашем регионе его убийство позволит вам естественным образом перейти в следующий акт без пересоздания игры.
 
ОчередиВ зависимости от того, сколько людей захотят сразу бросить вызов Ангелу Смерти 25 марта, вы можете увидеть новое сообщение: "Сервера Diablo III заняты". Под этой надписью будет примерное время ожидания и пульсирующий индикатор.
Если вы увидели это сообщение, значит вы находитесь в очереди на вход в игру. Просто потерпите немного - и вы сможете убивать жнецов в вестмарше!

Коментарии

Популярные новости