RAMZEs объявил о роспуске Just Error
Роман "RAMZEs" Кушнарев объявил о роспуске Just Error. Со слов Кушнарева, он и другие участники коллектива приняли решение не продолжать выступать вместе из-за "фундаментальных сложностей".
Роман "RAMZEs" Кушнарев:
Всем привет! Хочу немного рассказать о судьбе состава Just Error, который многие считают моей, или нашей с Соло командой.

Как я уже говорил во многих интервью, впервые идея сыграть с  SumaiL появилась еще в прошлом году после Инта, но тогда я уже договорился с Evil Geniuses, и у нас не сложилось. Пару месяцев назад, после Омега Лиги, мы решили попробовать еще раз и предложили  No[o]ne попробовать на оффлейне. Он взял пару недель на раздумья, согласился, а на саппорта мы решили взять  Zayac.

Изначально мы не планировали играть Эпик Лигу, но в итоге приняли решение сыграть, и, наверное, это можно назвать ошибочным решением. Старый патч, в котором уже все умеют играть, языковой барьер, часовые пояса, пинг, отсутствие нормальной подготовки - все это сыграло свою роль в нашем неудачном выступлении. Моя игровая форма сейчас тоже оставляет желать лучшего.

В конце ноября 2020 мы получили отличный оффер от крупной европейской команды, у которой никогда раньше не было состава по Доте. Они предложили крутые условия, и у нас всех была отличная возможность присесть на зп)))

Я уже не раз говорил, думаю, то же можно сказать об остальных парнях, что моя главная цель в карьере - это удачное выступление на Инте. Мы понимали, что таким составом сможем сильно улучшить нашу игру на буткемпах, во время сезона, но фундаментальные сложности были понятны уже по итогам Эпик Лиги. Мы не хотели подводить нашу новую организацию, сковывать себя контрактами и лишними обязательствами в ситуации, когда не были на 100% уверены в себе и своих тиммейтах. Можно сказать, что на этом история Just Error пока завершена.

Большое спасибо парням, Диме Шишкову за помощь с кв, Роману Дворянкину за то, что помог нам с административными вопросами и нашел классную оргу, ребятам, которые помогали с пабликом и дизайном, нашему аналитику и всем болельщикам.

Очень жду новый патч, планирую постримить до нового года, а дальше буду держать в курсе!

Just Error отказалась от участия в четвертом сезоне OGA Dota PIT, который стартует уже завтра. Вместо нее на турнире выступит коллектив Акбара "SoNNeikO" Бутаева. Напомним, что Just Error вошла в топ-6 второго дивизиона EPIC League. 

На прошлой неделе в сети появилась информация о том, что Just Error вела переговоры о подписании состава сразу с несколькими крупными организациями из разных регионов мира. По информации инсайдера, игроки запрашивали от $75,000 до $100,000 на команду в месяц, а также полную поддержку вплоть до следующего The International.

Бывший состав Just Error
  • Роман "RAMZEs" Кушнарев
  • Syed Sumail "SumaiL" Hassan
  • Владимир "No[o]ne" Миненко
  • Бакыт "Zayac" Эмилжанов
  • Алексей "Solo" Березин

Коментарии

Популярные новости