RAMZEs покинул состав Virtus.pro
Состав Virtus.pro остался без Романа "RAMZEs" Кушнарева. Об этом представители организации сообщили на официальном сайте. Последний матч под этим тегом он сыграл в Last Chance Qualifier перед The International 2022.
В организации отметили, что контракт игрока с Virtus.pro действовал до турнира в Сингапуре. После того как команда не смогла пройти в основную часть турнира, стороны решили не продлевать сотрудничество по обоюдному согласию. 

Virtus.pro:
Роман вернулся в нашу организацию в тяжелое время, когда нам очень нужен был опытный керри. Вместе с ним мы добились определенных успехов, среди которых можно отметить победу в третьем туре DPC. Но глобальная цель, которую игроки в первую очередь ставят сами для себя, не была достигнута. Иногда так бывает, что состав из индивидуально сильных исполнителей не складывается в мощную команду. Поэтому мы с Романом приняли совместное решение завершить сотрудничество - с полной уверенностью, что от этого выиграют обе стороны.

Роман "RAMZEs" Кушнарев:
Было здорово на время вернуться в родную берлогу, но сейчас пора двигаться дальше. Я желаю парням успеха и надеюсь, что мы еще пересечемся с ними на турнирах.

Роман "RAMZEs" Кушнарев играл за Virtus.pro в период с 2016 по 2019 и за это время выиграл пять мейджоров, а также дважды вошел в топ-6 на турнирах серии The International. В мае 2022 Кушнарев вернулся в состав и привел его к победе в третьем сезоне Dota Pro Circuit, но не смог пройти квалификацию на The International 2022. 

Состав Virtus.pro:
  • Данил "gpk" Скутин
  • Даниял "yamich" Лазебный
  • Дмитрий "DM" Дорохин
  • Егор "Xakoda" Липартия
  • TBA
  • Артем "fng" Баршак (Тренер)

Коментарии