Обзор поверхности Tesoro Aegis

0   816
Игровая поверхность, которая менее всего интересует пользователей, ведь в основном всем они одинаковы и имеют приблизительно одинаковые характеристики, правда являются часть слагаемого успеха пользователя. Так вот, поговорим мы конечно о серии Tesoro Aegis – серия высококачественных тканевых игровых ковриков, обеспечивающих легкое скольжение и точное управление курсором.

Поставка и комплектация


Многие поверхности обычно поставляются пользователю в прозрачном блистере, но не в случае с Aegis. Данные ковры спрятаны в прямоугольной картонной коробке, которая оформлена вновь таки в фирменном стиле компании, используя абстрактные узоры.

С боковой стороны доступна таки интересная штука – опробовать материал. То есть кусок тестовой ткани приклеен к коробке, ее можно потрогать на ощупь. Конечно же не обойдется без описания поверхности и разных технических характеристик, включая защитную марку Tesoro от подделок.

В комплекте можно найти брошюру Tesoro с доступными товарами, гарантийный талон и саму игровую поверхность.


Игровых поверхностей мы рассмотрим несколько X1-X4. Отличие между ними существует, к примеру, они все разных габаритов, толщины и обработки краев. Правда есть в них общее – это конечно же 3D поверхность коврика, которая выполнена из мелкотекстурированной ткани и прорезиненная основа. Поверхность подходит как для оптических мышек, так и лазерных.
  • Aegis X1: 230 x 270 мм, толщина 2.5 мм, обработка краев – лазер.
  • Aegis X2: 240 x 290 мм, толщина 3 мм, обработка краев – лазер.
  • Aegis X3: 300 x 360 мм, толщина 4 мм, обработка краев – обшитые.
  • Aegis X4: 370 x 440 мм, толщина 4 мм, обработка краев- обшитые.

Покрытие на самом деле инновационное и пока подобных поверхностей найти нельзя. Гладкость позволит увеличить время жизни тефлоновых ножек вашей мышки. Материал довольно таки мягкий и не способствует натиранию запястья.
Все поверхности имеют переливающийся логотип Tesoro, который переливается от эффекта 3D.



Нижняя поверхность покрыта резиновым материалом и специальным рельефом, который не дает поверхности разгуляться по столу.

Итог
Tesoro Aegis – отличный выбор как для геймеров, так и для обычных пользователей. Главное тут качество и комфорт, которое подарит множество хороших впечатлений от использования. Поверхность обеспечит отличное скольжение, точное позиционирование и своей тактильностью. Самое главное, что чистка проходит очень легко, можете прочитать инструкцию. Стоит отметить и то, что данные коврики входят в бюджетный вариант, да и еще ищет именно подходящий для себя размер.

Девайсы

Новый коврик Aegis X3 от Tesoro

Перейти к новости

Девайсы

Обзор Tesoro Durandal eSport Edition

Перейти к новости

Девайсы

Как почистить игровую поверхность?

Перейти к новости

Девайсы

Razer Goliathus

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости