Новый состав Natus Vincere

0   564
Некоторое время назад Counter-Strike состав команды  Natus Vincere покинули два игрока. Спустя несколько недель обсуждений  Natus Vincere представляют обновленную игровую пятерку.
Новичками стали Kibaken и seized, до недавних пор выступавшие под знаменами Begrip, а до этого fbgaming и zNation.

Комментарий Арсения "Ceh9" Триноженко:
Cегодня я очень рад, что мы наконец-то готовы объявить новый состав  по игре, которая вот уже как год заменяет всеми любимый Counter-strike 1.6. Очень многие ожидали увидеть громкие и проверенные имена, однако мы пошли по другому пути и думаем, что он принесет нам больше пользы и удовольствия.
У нас было несколько вариантов нашего существования в киберспорте, однако мы пришли к единственному, и я надеюсь правильному решению, а именно - остаться и продолжить удивлять своих поклонников нашей игрой. Очень рад, что наш взор пал на молодых ребят, этот выбор должен показать всем молодым игрокам, что шанс попасть в Na'Vi есть у каждого. Теперь же, когда состав укомплектован, мы будем стараться изо всех сил, чтобы продлить славную традицию нашей команды: занимать призовые места и входить мировой ТОП современного Counter-Strike'a.

Комментарий Дениса "seized" Костина
Привет всем, я невероятно рад, что мне выдался шанс играть за Na`Vi, ведь это лучшая организация в мире и одна из лучших команд в истории Counter-Strike. Я верю в успех нового состава и сделаю все, чтобы мы его достигли, нас ждет много кропотливой работы.

Комментарий Антона "Kibaken" Колесникова
Всем привет! Для меня приглашение стало очень неожиданным. Сейчас меня переполняют эмоции, которые не передать словами. Я очень рад оказаться в команде Natus Vincere. Нам предстоит много работы, нужно набраться терпения и, я уверен, у нас все получится.

Первым серьезным испытанием нового состава станет приближающийся сезон лиги Starladder.

Новый состав Natus Vincere: 
  • Сергей "starix" Ищук
  • Арсений "Ceh9" Триноженко
  • Даниил "Zeus" Тесленко
  • Антон "Kibaken" Колесников:
  • Денис "seized" Костин

CS:GO

Zeus и seized вернулись в Natus Vincere

Перейти к новости

CS:GO

GuardiaN и seized ушли в инактив

Перейти к новости

CS:GO

Изменения в Natus Vincere

Перейти к новости

CS:GO

Изменение в Natus Vincere

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости