Curse.NA уволил двух

Североамериканский состав Curse подвергнется серьезным изменениям. Неудовлетворенный результатом команды на ESEA LAN-Finals, менеджмент указал на дверь Michael "Michael3D" Wilbanks и Cody "ezpk" Shirley. Капитанские обязанности теперь будут доверены Tyler "Skadoodle" Latham; ему же, по всей видимости, поручено искать новых игроков в команду, чтобы быть готовыми к началу 14-ого сезона.
Комментарий  Cody "ezpk" Shirley:
Я больше не исполняю обязанности лидера в этой команды - как мне сообщили в верхушке менеджмента, они созрели для перемен, так что у меня нет никаких претензий теперь уже к бывшим тиммейтам, и я желаю им всего наилучшего. Они считают, что мои "фрагерские" способности недостаточно хороши, а также команда нуждается в лучшем "ингейм"-лидере.

Я переезжаю в Лас-Вегас, чтобы играть в покер и, надеюсь, останусь там жить. Перед вступлением в  Curse я предупреждал их, что не знаю, как много времени буду иметь на CS:GO, когда сменю место обитания.

 ezpk присоединился к  Curse.NA посреди сезона и вместе с командой путешествовал в Копенгаген, где американцы отметились приличным выступлением, заняв итоговое седьмое/восьмое место. В свою очередь,  Michael3D до вступления в ряды  Curse поигрывал в Call of Duty в составе  Hold Mouse One.

Напомним, на комбинированных финалах ESEA  Curse.NA сподоболись на победу лишь в одном матче - в первом туре команда справилась с  n!faculty. Была еще отличная встреча с  NiP на de_nuke_se, где пятерка  Skadoodl'а проиграла с разницей в два раунда. На этом комплименты в сторону  Curse заканчиваются. Слабое выступление против  Quantic Gaming перечеркнуло шансы американцев на попадание в ТОП-3.

Текущий состав  Curse.NA:
  • Todd "anger" Williams
  • Tyler "Skadoodle" Latham
  • Stan "stan" Sukachov
  • TBA
  • TBA

Коментарии

Популярные новости