NiP - опять чемпионы. Теперь THOR Open

0   470
 NiP в очередной раз доказали, что являются самой мощной CS:GO-пятеркой на планете Земля - с победой на THOR Open за их плечами уже 7 официальных турниров, 60 выигранных и ни одной проигранной карты. Не пора ли говорить о том, что CS:GO умер?
 NiP в очередной раз доказали, что являются самой мощной CS:GO-пятеркой на планете Земля - с победой на THOR Open за их плечами уже 7 официальных турниров, 60 выигранных и ни одной проигранной карты. Не пора ли говорить о том, что CS:GO умер?
 
Турнир THOR Open начался довольно обычно - NiP легко заняли первое место в своей группе, потеснив  Curse,  Copenhagen Wolves и  gosu - никаких проблем ни с одной командой у f0rest'а и компании не возникло. Затем настало время полуфиналов, где Ниндзя отчекрыжили головы  Лимонным Псам на двух картах - еще легче, чем месили капусту в группе. И если гранд-финал все же позволил нам насладиться каким-никаким противостоянием, а финны из  Curse смогли забрать больше 10 раундов на каждой из двух карт - все же NiP склонили чашу весов в свою сторону.
Ninjas in Pyjamas с золотом забирают и 12.000€ из призового фонда, тогда как финны будут довольствоваться лишь 3.000€. Что же - остается ждать, когда до уровня NiP дорастут NaVi, ESC и, будем надеяться, русские команды zNation с dAT Team - а до тех пор смотреть турниры по CS:GO... не особо интересно =).
 
Путь NiP к победе на THOR Open

 NiP [16-07]  Copenhagen Wolves @ de_nuke_ve
 NiP [16-11]  gosu @ de_dust2_se
 NiP [16-09]  Lemondogs @ de_nuke_ve 
 NiP [16-05]  Lemondogs @ de_dust2_se 
 NiP [16-13]  Curse @ de_nuke_ve 
 NiP [16-11]  Curse @ de_dust2_se
 NiP [16-06]  Curse @ de_nuke_ve

CS:GO

Hawks забирают последнюю путевку в Стокгольм

Перейти к новости

CS:GO

Lemondogs пробились на THOR Open

Перейти к новости

CS:GO

Объявлен новый состав gosu

Перейти к новости

CS:GO

Лучшие фраги: самый быстрый Deagle CS:GO

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости