Edward ушел из Winstrike Team
Иоанн "Edward" Сухарев покинул состав Winstrike Team. Как сказано в анонсе на официальном сайте организации, у игрока истек срок аренды, на который Winstrike Team договаривалась с Natus Vincere.
Edward перешел в Winstrike Team в мае 2019 года на правах аренды - он заменил Кирилла "Boombl4" Михайлова, который подписал контракт с Natus Vincere. В новой команде Сухарев выполнял обязанности капитана. Под его руководством Winstrike Team выступила на DreamHack Open Summer 2019, Good Game League 2019, CS.Money Premier и других турнирах.

Комментарий Ивана "Johnta" Шевцова, тренера  Winstrike Team
Мы очень благодарны Ване за то, что он помог нам в этот период. Два буткемпа, два LAN турнира, онлайн матчи и тренировки - график был плотный. Учитывая тот ритм, из которого он пришел от Na`Vi к нам, еще и без отдыха - это было непросто, и я лично очень благодарен ему за хорошую самоотдачу.

Комментарий Адалята Мамедова, главного менеджера  Winstrike Team:
Все и так знают, что Edward - живая легенда Counter-Strike и профессионал невероятного уровня. Кроме того, это очень умный и приятный человек с образцовой внутренней дисциплиной. Я рад, что за те долгие годы, что он играет в CS, он не потерял азарт и жажду побеждать. Время, которое мы работали вместе, и полученный результат, я бы назвал взаимовыгодным. Наши молодые игроки очень многому у него научились, он же, в свою очередь, попробовал себя в новом амплуа на роли капитана и IGL. Надеюсь, что и ему этот опыт поможет в будущем. Не исключаю, что с Ваней мы еще поработаем, но на сегодняшний день его аренда заканчивается, и он возвращается в стан Na`Vi в качестве игрока замены.

Состав Winstrike Team:
  • Владислав "bondik" Нечипорчук
  • Давид "n0rb3r7" Даниелян
  • Алексей "El1an" Гусев
  • TBA
  • TBA
  • Иван "Johnta" Шевцов (Тренер)

Коментарии

Популярные новости