Johnta покинул пост тренера Winstrike Team
Мультигейминг  Winstrike Team объявил о расторжении контракта с тренером CS:GO состава Иваном "Johnta" Шевцовым по обоюдному согласию. Генеральный менеджер заявил, что причиной такого решения стали разные взгляды игроков и тренера на стиль игры команды.
Адалят Мамедов, главный менеджер  Winstrike Team:
После формирования нового состава и месяца работы мы поняли, что видение рабочего процесса и стиля игры тренера и данного состава разделяются.

Это не говорит плохо об игроках или о тренере, просто не удалось достичь полного взаимопонимания и синергии. Так бывает и все понимали, что лучше будет разрешить эту ситуацию сейчас, а не позже. В связи с этим, с сожалением вынужден сообщить, что Иван "Johnta" Шевцов с сегодняшнего дня более не является тренером Winstrike Team CS:GO.

Johnta показал себя как настоящий профессионал своего дела, лидер, наставник, который очень хорошо разбирается в игре. За время, которое он проработал в Winstrike Team, команда сильно выросла, особенно в тактическом плане. Мы благодарны ему за проделанную работу и состав, который собрался под его руководством. Желаем ему громких побед, уверен, он найдет коллектив, который приведет к большим победам!

Иван "Johnta" Шевцов занял пост главного тренера Winstrike Team в конце мая текущего года. Под его руководством команда приняла участие в LAN-турнирах DreamHack Open Summer 2019, Good Game League 2019 и WePlay! Forge of Masters S2 Finals, на которых финишировала на последнем месте.

Состав Winstrike Team:
  • Владислав "bondik" Нечипорчук
  • Абай "HObbit" Хасенов
  • Айдын "KrizzeN" Турлыбеков
  • Алексей "El1an" Гусев
  • Виктор "Lack1" Болдырев

Коментарии

Популярные новости