Фильм В зените мечты / Over the Dream

0   438
После премьер в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга, а также двухнедельных продаж в Steam, картина  Ивана "Faker" Демкина "В зените мечты" наконец появляется в свободном доступе! С этого момента абсолютно все желающие могут бесплатно насладиться документальным фильмом, снятым во время подготовки и проведения The International 5.


Легендарный The International, уже ставший ежегодным праздником для всех фанатов и зрителей Dota 2, вернулся в июле 2015 года. На этот раз сразу четыре коллектива из СНГ удостоились чести проявить себя в битве за $18,000,000. Однако наша история пойдет всего об одном коллективе –  Virtus.pro. Впрочем, The International – это не только команды.  Антон "mob5ter" Ерохин, который еще несколько лет назад даже и не знал, что такое Dota 2, а сейчас является одним из немногих "голосов" русскоязычного освещения этой игры, задался целью попасть на TI. 

Однако The International не для всех является праздником.  Андрей "Dread" Голубев, который уже больше 5 лет своей жизни посвятил этой компьютерной игре, в очередной раз вынужден ехать туда не как игрок, а как аналитик. Какие чувства и переживания испытывает он? Какие цели преследуют  Virtus.pro? Как представляет себе  Mob5ter работу в Сиэтле? А главное, что для всех этих ребят значит The International? Об этом и пойдет речь в новом документальном фильме  Ивана Демкина – "В зените мечты".


Картина также доступна для покупки в Steam. Если после просмотра у вас появится желание поддержать режиссера и  Virtus.pro, приобрести его можно по ссылке. Помимо самого фильма, покупатели также получат коллекционные карточки с главными героями и игроками команды  Virtus.pro. Цена - 99 ?.

Коллекционные карточки, которые вы можете получить вместе с фильмом!

Dota 2

Бывшие игроки Ad Finem нашли спонсора

Перейти к новости

Другие новости

Трейлер фильма Обратная сторона экрана

Перейти к новости

Другие новости

Фильм FREE TO PLAY посмотрело 5.5 миллионов зрителей

Перейти к новости

Другие новости

Valve: Фильм о The International 3!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости