Состав Virtus.pro распущен

Решафл в СНГ продолжает набирать обороты. Многие команды решаются на изменения в своих рядах. Руководство  Virtus.pro решило закрыть текущий состав по Dota 2. Однако, это не значит, что организация намерена распрощаться с этой дисциплиной.
Коллектив собрался чуть ли не раньше всех во время осенних решафлов после окончания The International 4. Первое время он показывал неплохие результаты и одерживал важные победы, которые давали надежду фанатам на светлое будущее. Российская пятерка даже смогла завоевать пару международных трофеев - 1 место на MSI Beat IT и 3 место на ASUS ROG DreamLeague Season 2.

Сейчас  Virtus.pro решило закрыть данный состав. Надолго с игрой Dota 2   расставаться не намерены. Мы надеемся, что возвращение в эту дисциплину случится уже очень скоро, и  Virtus.pro вместе с  ASUS.Polar будут биться за выход на The International 5.

Комментарий менеджера составов -  Сергея "Diver233" Писоцкого:
Cостав был собран сразу после TI4, и до Нового Года добился нескольких очень хороших результатов, показывая пусть и не стабильную, но тенденцию к росту. Однако отстутствие нормальной дисциплины и мотивации, помешавшие команде сначала поехать на финалы второго сезона ай-лиги, а затем и нормально подготовиться к DAC, показало, что на данном этапе команда не способна достичь необходимой для достойного выступления на TI5 формы. Были проведены несколько структурных изменений в команде, которые изменили ситуацию к лучшему, однако сейчас, в период последних решафлов перед TI5, прогресс состава признан неудовлетворительным, и я решил не забирать у ребят последний шанс на достойное выступление на TI5 в более подходящем для каждого из них коллективе. Удачи всем игрокам и спасибо за проделанную в составе  VP работу.
 
Так как  Virtus.pro участвовали на StarSeries Season XII, то они снимаются с него, а им на замену приходят  Moscow Five.

Бывший состав  Virtus.pro:
  •  Сергей "God" Брагин
  •  Егор "JotM" Сурков
  •  Станислав "633" Глушан
  •  Владимир "yol" Басов
  •  Вадим "Sedoy" Мусорин

Коментарии

Популярные новости