Can't Say Wips прекратили свое существование

Потерпев неудачу на региональных квалификациях к The International 5, команды распадаются одна за другой. Печальная участь постигла и этот молодой коллектив.
Грядущий чемпионат мира по Dota 2, The International 5, является не только значимым событием и настоящим праздником для всех фанатов киберспорта. Это еще и суровое испытание для всех: игроков, поклонников, менеджмента. Нервы на пределе, ставки высоки как никогда, и это ощущается даже сейчас, на этапе региональных отборочных. Упустив заветную путевку в Сиэтл, многие команды принимают решение распустить свой состав. Не стали исключением и  Can't Say Wips.

На Facebook-странице одного из игроков состава,  Darcy "Godot" Jose, появилась своеобразная прощальная записка:
Мечта под названием The International завершилась для нас. Мы неплохо поиграли, но нам не хватило сил переиграть  RAVE или  MVP.

Я официально покидаю команду, возьму небольшой перерыв, отдохну и посмотрю игры The International 5. В будущем планирую вернуться, чтобы сыграть в следующем сезоне в чисто австралийской команде, хотя и интернациональный состав тоже рассматриваю.


Мы неплохо показывали себя с самого формирования - выигрывали много онлайн и оффлайн турниров, многое случилось за это время. Этот период был веселым и стал большим опытом для меня и остальных.


Спасибо всем за поддержку, она очень многое для меня значит. Спасибо всем бывшим и текущим игрокам  CSW!

Во время личного общения общения  Darcy "Godot" Jose сообщил, что завтра будет готово официальное сообщение о расформировании команды - игроки решили не мучать себя и пойти дальше разными путями.

Состав команды  ex.Can't Say Wips:
  •  Wei "Chains" Sheng Tan
  •  Wong "weddingcrash" Weiquan
  •  Yao "Tudi" Wen Teo
  •  Adam "343" Shah
  • Darcy "Godot" Jose

Dota 2

Virtus.pro распускают Dota 2 состав

Перейти к новости

Dota 2

ninjaboogie и Jeyo покидают Rave

Перейти к новости

Dota 2

Dream Time распускают состав

Перейти к новости

Dota 2

Natural 9 расформированы

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости