LoWeLy завершил карьеру

0   366
Известный белорусский старкрафтер в мире, представитель расы   Антон "LoWeLy" Плебанович объявил о завершении профессиональной карьеры в киберспорте: "Это уже давно очевидно, но сейчас я бы хотел сделать официальное заявление. Я решил уйти из StarCraft II. Причина состоит в том, что я не верю, что уже когда-либо смогу стать лучшим".
Большую часть карьеры   LoWeLy провел в стане  Guild of Imbalance, однако настоящая известность за пределами СНГ к старкрафтеру пришла после перехода части игроков  GoI под крыло FXO.


  LoWeLy - обладатель четвертого места на WCS Europe в 2012. В том же году, в декабре-месяце он пришел четвертым к финишу на гранд-финале WCG, пропустив на пьедестал почета таких игроков как   Won "PartinG" Lee Sak,   Beno?t "Adelscott" Strypsteen и   Xiang "MacSed" Hu.

Последней командой для белоруса значилась  Natus Vincere. В ноябре 2013, когда украинцы объявили о роспуске SC2-ростера,   LoWeLy остался без постоянной опоры, что не могло позитивно сказаться на его мотивации продолжать.

Dota 2

rmN- присоединился к PENTA Sports

Перейти к новости

Другие новости

Na`Vi распускают SC2-состав

Перейти к новости

Другие новости

Новый состав Natus Vincere

Перейти к новости

Другие новости

PartinG будет выступать за одну из команд KeSPA

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости