Autoduel меняет название на MotorGun

0   261
Инди-студия Pixelbionic переименовала свой предстоящий тайтл про бои на автомобилях Autoduel в MotorGun и начала активно усиливать кампанию по сбору средств на Kickstarter - сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе.
Проект MotorGun основывается в первую очередь на реальной физической модели автомобилей и позволяет игрокам кастомизировать свои собственные транспортные средства для участия в боевых дуэлях. Действие командной многопользовательской игры разворачивается в пост-апокалиптическом будущем, где игрокам предстоит выбрать одну из враждующих фракций: Крысоловов, Технарей или Мародеров. В мае этого года стало известно, что к проекту в качестве творческого консультанта подписался Дэвид Джаффе, разработчик игр Twisted Metal и God of War.
Для реализации своей задумки разработчики пытаются собрать $650,000. Спонсорам предлагается внести в развитие проекта от $5 до $10,000, естественно, за это им преподнесут кое-какое вознаграждение, например, доступ к пре-альфа версии игры, цифровое руководство или саундтрек. Финансирование проекта будет проходить вплоть до 16 августа.

Разработчики также отмечают, что если Kickstarter-кампания проекта превзойдет амбициозные планы молодой студии, то к разработке игры в качестве дизайнера боевых арен присоединится Ли Перри, художник Unreal Tournament.
Напомним, что анонс состоялся ране в этом году. Первоначально игра именовалась как Autoduel, но при этом не имела никакого отношения к выпущенной в 1985 году одноименной игре.

С детальными подробностями Вы можете ознакомиться на официальной странице проекта.

Другие новости

Дата PC-релиза Plants vs. Zombies Garden Warfare

Перейти к новости

Другие новости

Stoneheart: Новая гибридная песочница

Перейти к новости

Другие новости

Rockstar угрожала засудить создателей телесериала L.A. Noir

Перейти к новости

Другие новости

Разработка Edge of Twilight продолжается. Релиз летом 2013 года

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости