EVE Valkyrie – космосим с поддержкой Oculus Rift

0   642
Возможно, вы помните, как во время последнего фестиваля EVE Fanfest компания CCP Games продемонстрировала концепт космического симулятора под названием EVE VR. Теперь же стало известно, что технологическое демо превратится в полноценную игру.
Решение о дальнейшем развитии проекта в CCP приняли после того, как стало ясно - EVE VR чрезвычайно понравилась гостям фестиваля, и они определенно ждут от студии дальнейших шагов. Результатом этого стал анонс EVE Valkyrie - игры, заточенной под шлем виртуальной реальности Oculus Rift. Пока что информации об игре немного – известно, что она выйдет в следующем году.

Также непонятно, будет ли EVE Valkyrie интегрирована во вселенную EVE Online, как это произошло с DUST 514, и будет ли в игре одиночный режим. Также ни слова не было сказано о том, что делать игрокам, у которых нет Oculus Rift.

Впрочем, представители студии пообещали, что в ближайшем будущем подробностей станет больше. Пока же можно просмотреть небольшое видео, которое демонстрирует сражения между кораблями.

Другие новости

Grid Autosport получит поддержку Oculus Rift

Перейти к новости

Другие новости

Razer помогут с Minecraft для VR

Перейти к новости

Другие новости

Facebook покупает Oculus VR

Перейти к новости

Другие новости

Создатели EVE Online показали новый космический симулятор

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости