Rockstar угрожала засудить создателей телесериала L.A. Noir » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Rockstar угрожала засудить создателей телесериала L.A. Noir

Голливудский режиссер и сценарист Фрэнк Дарабонт, известный по таким картинам, как "Зеленая миля", "Мгла" и "Побег из Шоушенка", в интервью представителям io9 сообщил, что ему предстоит изменить название детективного телесериала L.A. Noir, действие которого, как и игры L.A. Noire, разворачивается в послевоенном Лос-Анджелесе 1947 года.

Несмотря на то, что сценарий к телесериалу был написан по одноименной книге Джона Бантина, Rockstar пригрозила "ко всем чертям засудить" создателей данного проекта - сообщил Дарабонт.

Комментарий Фрэнк Дарабонт:
"Да, мы действительно собирались назвать телесериал L.A. Noir, который основан на произведении Джона Бантина. Но игровая компания, которой принадлежит видеоигра L.A. Noire (заканчивается на "e"), пригрозила засудить меня ко всем чертям, а также компанию TNT  и все остальные голливудские организации. По-видимому, они специально подготовили миллионы долларов на это дело. Так что мы меняем название на "Потерянные ангелы" (Lost Angels). Анонс должен состояться очень скоро. Это очень интересный проект".

Коментарии

Популярные новости