Battlefield 4 оптимизируют для AMD

0   499
 
AMD, производитель микропроцессорных и графических решений, объявил о том, что грядущий Battlefield 4 будует оптимизирован под аппаратное обеспечение компании, сообщает Ausgamers. Это произошло, в частности, благодаря тому, что в консолях нового поколения PlayStation 4 и Xbox One применяются комплектующие производства именно этой компании.

"Есть определенный смысл в том, что разработчики игр сосредотачивают свои усилия на поддержке решений от AMD — ведь именно эти решения лежат в основе следуюшего поколения развлекательных систем. На данный момент наше сотрудничество с DICE и EA ограничивается оптимизацией производительности Battlefield 4 на процессорах, видеокартах и прочих компонентах от AMD", заявили представители компании.

Ранее в Сети появились слухи, что все грядущие игры на движке Frostbite 3 будут оптимизированы исключительно для аппаратного обеспечения AMD. В заявлении DICE, опубликованном на портале IGN, эти предположения опровергаются. Кроме того, AMD уточнили, что хоть в ПК версии и применяется оптимизация под их "железо", но "они никоим образом не препятствуют работе конкурентов со студией по вопросам оптимизации игры до ее запуска".
 

Другие новости

Внедрение Mantle в Battlefield 4

Перейти к новости

Другие новости

DICE готовит обновление для BF4

Перейти к новости

Другие новости

Частоту кадров Battlefield 4 на консолях назвали главным приоритетом

Перейти к новости

Другие новости

Все будущие проекты BioWare будут создаваться исключительно на Frostbite 2

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости