Crytek открывает новую студию в Остине

 
Crytek сообщила, что готовится открыть новую, девятую по счету студию, расположенную в Остине, штате Техас, США. Новое подразделение Crytek станет первой студией компании, расположенной на территории США.

"Crytek всегда поддерживала особые отношения с игроками и деловыми партнерами в Северной Америке, поэтому налаживание постоянного присутствия в США было естественным шагом", - сообщил Цеват Йерли, глава Crytek.

"Мы очень воодушевлены предстоящей работой, которую будем проделывать в нашем новом офисе в Остине вместе с Дэвидом Адамсом и его командой из 35 опытных разработчиков. Мы считаем, что наша технология CryEngine позволит команде, которую мы собираем,  воплощать новые, поистине уникальные впечатления от игр".

Дэвид Адамс, недавно назначенный генеральным директором студии Crytek USA, добавил: "Я очень рад стать частью новой студии Crytek, которая может похвастаться одними из самых лучших талантов игровой индустрии. Создание новой студии напрямую отражает приверженность Crytek к созданию разнообразных и высококачественных тайтлов для игроков по всему миру".

Отметим, что Дэвид Адамс ранее являлся руководителем студии Vigil Games (Darksiders I/II), которая была расформирована после окончания аукциона по продаже активов обанкротившейся THQ.
 

Коментарии

Популярные новости