Valve купила крохотную студию Star Filled Studios

0   341
Valve приобрела Star Filled Studios, которая была основана бывшими сотрудниками компаний PopCap и Blizzard, и намерена выделить для нее новый офис в районе залива Сан-Франциско.
 


На странице Star Filled Studios они пишут, что игры студии подойдут всем, и доступны они на iPhone, Steam и многих других платформах.

Star Filled Studios - это:
Джефф Гейтс - человек, который создал уровень с эволюцией в Spore для Maxis, работал над Diablo 3 от Blizzard, и работал с командой разработчиков Popcap над созданием Plants vs. Zombies.
 
Тод Сэмпл - человек, который, прежде чем уйти в LucasArts для разработки игрового движка для Star Wars: The Force Unleashed, четыре года вложил в разработку игрового движка, который в конечном итоге стал основой для Diablo 3. Совсем недавно он был программистом в небольшой команде, которая создала игру Plants vs. Zombies.

Valve еще не объявили о сделке и о своих планах касаемо студии Star Filled. Создатели Half-Life имеют довольно длительную историю покупок разработчиков. В 2008 году они купили студию Turtle Rock Studios, которая создала Left 4 Dead.

Другие новости

PvZ Garden Warfare сделали бесплатным

Перейти к новости

Другие новости

Origin дарит Plants vs Zombies

Перейти к новости

Другие новости

Микротранзакции в Plants vs Zombies

Перейти к новости

Другие новости

Дата PC-релиза Plants vs. Zombies Garden Warfare

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости