Онлайн-версия BlizzCon будет полностью бесплатной
Обычно в ноябре Blizzard устраивает BlizzCon - масштабное мероприятие для фанатов игр компании. Но в период пандемии все сидят по домам, поэтому провести ивент в привычном формате оказалось невозможно. Так что в ближайшее время на смену BlizzCon придет BlizzConline.
Ранее BlizzCon был скорее платным: если вы хотели посетить фестиваль в офлайне, требовалось приобрести билет (причем обычно их сметали за считаные минуты после старта продаж). Если вы хотели посмотреть BlizzCon через Интернет, то бесплатно показывали только ключевые моменты вроде церемонии открытия, а, например, для доступа ко множеству дополнительных рассказов от разработчиков необходимо было приобретать виртуальный билет BlizzCon - за него также давали комплект уникальных цифровых бонусов для игр Blizzard.

Но "вход" на BlizzConline окажется полностью свободным, говорит президент Blizzard J. Allen Brack в свежем обращении к сообществу. Кажется, на этот раз все материалы ивента будут доступны бесплатно.


Какие игры покажут на BlizzConline, пока неизвестно:
  • World of Warcraft (как актуальная версия, так и Classic) живет и процветает.
  • Для Hearthstone запускают свежее дополнение.
  • У Diablo Immortal недавно прошло крупнейшее внутреннее тестирование.
  • Blizzard готовится рассказывать больше о Diablo IV и Overwatch 2.
  • Компания рассматривает различные идеи для игр на PC, консолях и мобильных телефонах.
  • Машинное обучение показывает отличные результаты в Overwatch и Heroes of the Storm, где ИИ-покровитель ищет и карает "токсиков". Не так давно эту систему также ввели в публичные чаты World of Warcraft.
  • Про Warcraft III: Reforged не проронили ни слова.

BlizzConline пройдет 19 и 20 февраля 2021. В этот же месяц Blizzard будет отмечать свой 30 день рождения.

Коментарии

Популярные новости