Orange побеждает MUFC в финале GEST Dota 2

Сильнейшая команда Юго-Восточной Азии малайцы из Orange выигрывают очередной онлайн турнир. В финале первого чемпионата Gigabyte eSports Tournament ними были повержены их же соотечественники из MUFC. Первый матч "best of five" серии остался именно за MUFC, правда дальше Mushi и компания выиграли три игры к ряду. 
Сильнейшая команда Юго-Восточной Азии малайцы из Orange выигрывают очередной онлайн турнир. В финале первого чемпионата Gigabyte eSports Tournament ними были повержены их же соотечественники из MUFC. Первый матч "best of five" серии остался именно за MUFC, правда дальше Mushi и компания выиграли три игры к ряду. 
Касательно самого чемпионата, то в Dota 2 в рамках GEST играли впервые - чемпионат является традиционным и регулярным турниром в первую DotA. Имеется и неплохой призовой фонд в полторы тысячи долларов США, тысяча из которых уходит чемпиону, а пять сотен второму месту. 

Итоговое расположение команд на GEST Dota 2:
- Первое место:  Orange – 1000 долларов США
- Первое место:  MUFC – 500 долларов США
- Третье-четвертое место: sg Zenith
- Третье-четвертое место:  Natural 9

По окончанию данного турнира обеим малазийским командам теперь предстоит сыграть с китайцами за дополнительные полторы тысячи. Кто будет представлять Поднебесную пока не совсем известно, свое согласие дали лишь ребята из DK
 

Коментарии

Популярные новости