Mushi присоединяется к Zenith

Еще со времен The International 2 и распада бывшего состава, будущее команды Zenith казалось туманным. Их капитан, Daryl "iceiceice" Koh, проводил очень много времени с ребятами из Orange, а Nicholas "xFreedom" Lim частенько играл стендингом за MUFC, поэтому можно было подумать, что они оба забросили Zenith.
Но, неожиданно, все кардинально изменилось. На официальном сайте в составе команды появился новый игрок, Yee Fung 'Mushi' Chai. После того, как Orange заняли 3 место на G-1 Champions League, Mushi пропустил много матчей на турнирах GEST: The Challenge, The Asia и на групповом этапе G-League. У многих возникали догадки по этому поводу, а сейчас все встало на свои места.

Работники joinDota обратились к iceiceice, капитану команды. Хотя он и не хотел делать официального заявления, но подтвердил как слух о Mushi, так и известие о том, что Alan "K-I-N-G" Ter и Patrick "LuX" Kwan покидают команду. Таким образом, в составе Zenith сейчас 4 человека, и их капитан утверждает, что в течение следующих двух месяцев к ним присоединится еще один игрок.

Текущий состав Team Zenith:
  • Daryl "iceiceice" Koh
  • Toh Wai "xy-" Hong
  • Nicholas "xFreedom" Lim
  • Yee Fung "Mushi" Chai
  • TBA

Коментарии

Популярные новости