Печальные новости о MUFC

2012 год для  MUFC был ужасен. Они были приглашены на The International 2, но во время перелета один из членов команды потерял свой паспорт, и команда уже не могла приехать в Америку в полном составе. Тогда  MUFC потеряли слот на самом престижном в мире турнире по Dota 2. Возможно, разногласия в команде начались именно с этого момента. Теперь ребята решили оставить команду и больше не играть вместе.
Бывший капитан команды, Raymond "Sharky" Wong, подтверлил, что состав распадается, и теперь каждый пойдет своим путем. Немного подумав, Raymond "Sharky" Wong пока решает уйти с профессиональной Dota сцены.

Woi Cheong "Ling" Sim тоже решил сделать перерыв, но если у него появится хорошая возможность, то он вернется. Говорят, что Wai Pern "Net" Lim и Chong Xin "Ohaiyo" Khoo скоро должны присоединиться к Orange. Но Yee Fung "Mushi" Chai и Wai Pern "Net" Lim раньше имели не очень хорошие отношения друг с другом, поэтому пока не известно, как будет меняться состав Orange в будущем.

На своей страничке в Facebook MUFC сделали заявление о том, что организация продолжит свою деятельность в сфере Dota, и они ищут новых игроков.
Мы хотели бы сообщить, что если мы потеряли состав, то это не значит, что мы уйдем из Dota. Сейчас наша организация находится в поиске новых игроков. Возможно уже через несколько дней мы сможем объявить наш новый состав по Dota 2. В этом году мы сконцетрируем все свое внимание на Dota 2 и будем двигаться вперед.

Бывший состав MUFC
  • Raymond "Sharky" Wong
  • Woi Cheong "Ling" Sim
  • Wai Pern "Net" Lim
  • Chong Xin "Ohaiyo" Khoo
  • TBA

Коментарии

Популярные новости