Chuvash ушел в инактив
Евгений "Chuvash" Макаров взял перерыв от выступлений на профессиональной сцене. В Natus Vincere его заменит Bakyt "Zayac" Emilzhanov. В состав по Dota 2 также вернулся Акбар "SoNNeikO" Бутаев, пропустивший два турнира по состоянию здоровья. Об этом организация рассказала на официальном сайте.
Chuvash присоединился к Natus Vincere в сентябре 2018 года. С командой он занял второе место на DreamLeague Season 10 и MegaFon Winter Clash. На DreamLeague Major коллектив занял 13-16 место.

Последней командой Bakyt "Zayac" Emilzhanov была The Pango, за которую он выступал с октября 2018 по апрель 2019 года. Вместе к коллективом он прошел на The Chongqing Major, но не смог принять участие на турнире из-за визовых проблем.

Комментарий менеджера команды  Natus Vincere  Игоря "caff" Сидоренко:
Иногда так бывает, что команда достигает определенного предела и для того, чтобы прогрессировать дальше, все же необходимо провести точечные изменения. Chuvash хороший игрок и тиммейт, я желаю ему удачи и уверен, что он сможет в полной мере раскрыться в новой команде.

В свою очередь, рад приветствовать в команде  Zayac. Считаю, что он привнесет много новых идей и усилит нас перед последним рывком к главному турниру года.

Комментарий CEO Winstrike Ярослава Комкова:
Со стороны Winstrike Team и The Pango хотим поблагодарить Zayac за игру в составе "пангольеров". Он проявил себя  как невероятно одаренный игрок, и его Минер навсегда в наших сердцах. Желаем ему удачи в Natus Vincere и надеемся на хорошую зарубу в ближайших квалификациях.

Состав Natus Vincere:
  • Bakyt "Zayac" Emilzhanov
  • Džoni "Blizzy" Ri
  • Акбар "SoNNeikO" Бутаев
  • Владислав "Crystallize" Кристанек
  • Идан "MagicaL" Варданян
  • Андрей "Mag" Чипенко (Тренер)
  • Игорь "caff" Сидоренко (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости