Na`Vi открывает состав по LoL » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Na`Vi открывает состав по LoL

Несколько месяцев назад киберспортивная организация  Natus Vincere объявила о начале активного набора игроков в новый состав по League of Legends. Некогда побывав участником мероприятий от Riot Games, менеджмент набрался опыта и нашел человека, способного создать боевую пятерку для сражений в Ущелье Призывателей.
До подписания контрактов команда не играла вместе, чего не скажешь об отдельных игроках.  Jesper "Jwaow" Strandgren и  Patrick "TheMountain" Dasberg некогда выступали в европейском дивизионе под тегом  Elements, и в период межсезонья приняли решение перейти под крыло иной организации.

Подписание европейского состава не является новой процедурой для организации, дислоцирующейся в СНГ. Еще во втором сезоне западные игроки выступали на minor-турнирах, но до высших дивизионов добраться так и не смогли. Новому составу придется пройти открытые отборочные в Challanger Series, которые скоро начнутся.

Комментарий тренера команды  Sebastian "cptnemo" Halamunda:
Киберспорт и гейминг - это долгий путь, по которому я все еще иду и с которого в дальнейшем не собираюсь сворачивать. Я играю с 4 лет, на полупрофессиональном уровне - с 14. Когда я начал играть в League of Legends, я достиг высокого рейтинга в 1–3-их сезонах и получил должность менеджера команды  against All authority, а позже стал тренером  Gamers2. Для того чтобы расслабиться после тяжелого дня, я пишу.  Это может быть работа над моей следующей книгой, или текст для очередного поэтического соревнования. Возвращение в киберспорт - это воплощение моей мечты, и я действительно очень благодарен за шанс проявить себя в  Natus Vincere.

Комментарий менеджера команды  Hans Christian "Liq" D?rr: 
Киберспорт был одним из моих  любимых увлечений еще во времена Quake, когда я сам был игроком. С того момента соревновательный гейминг начал отыгрывать важную роль в моей жизни, я сменил род деятельности и начал управлять профессиональными игровыми командами. После отдыха от киберспорта и занятия ведущими проектами в индустрии гейминга, я счастлив вернуться и присоединиться к организации, разделяющей те же ценности, что и я. В  Na`Vi понимают важность создания прочной инфраструктуры вокруг команды и предоставляют все нужные средства с самого начала. Я буду с удовольствием работать с командой, созданной с нуля.

Комментарий операционного директора  Natus Vincere  Игоря "Caff" Сидоренко:
Рад сообщить, что мы завершили процесс формирования состава. Однако, это лишь первый шаг на пути к тому, чтобы заявить о себе в новой дисциплине. Уверен, что формат команды, который мы выбрали, оправдает ожидания, как наши, так и наших фанов, и с этими парнями мы сможем ворваться в топ LoL- сцены и привнести большой вклад в ее развитие.

Комментарий капитана состава  Jesper "Jwaow" Strandgren:
Я чрезвычайно рад присоединиться к  Na`Vi, так как это успешная организация, которую я всегда уважал. Создание команды с нуля и совместный рост как в личностном, так и в игровом плане в прекрасной обстановке и под хорошим управлением дают оптимальный старт. Наш путь к вершине будет тяжелым, впереди нас ждет много работы, но я верю, что у нас все получится. Я с нетерпением жду начала сотрудничества с  Na`Vi и уверен, что время, которое мы проведем вместе, будет приятным и плодотворным.

Состав  Natus Vincere:
  •  Jesper "Jwaow" Strandgren
  •  Amin "Amin" Mezher
  •  Hicham "SozPurefect" Tazrhini
  •  Sébastien "EXORKK" Lamorte
  •  Patrick "TheMountain" Dasberg
  •  Krystian "Czaru" Przybylski (stand-in)

Коментарии

Популярные новости