Virtus.pro меняют лесника

0   437
Каждый сезон происходят изменения составов команд. Кто-то решает усилить пятерку, заменив слабого игрока на более сильного, а кто-то просто уходит, решив заняться чем-то другим. Сегодня  Virtus.pro анонсируют изменения в своем составе, а именно - на позиции лесника.
Не так давно в составе  Virtus.pro появился новый участник по имени  Никита "Saetia" Бурлаков. Этот игрок занял 1 место в 1 сезоне "Звездной Лестницы", а также выступал на роли лесника команды  Team Empire во времена третьего сезона SLTV StarSeries. Сегодня этот игрок присоединяется к основному составу.

В связи с этим на скамейку запасных отправляется прежний лесник команды -  Андрей "MirrorEnd" Синявин. Андрей выступал за состав еще со времен первого сезона, когда коллектив был известен как  Dragon.

Комментарий менеджера состава  Virtus.pro по League of Legends Никиты Кулакова:
Наш состав знаменит своей стабильностью в регионе, подверженном большому количеству ротаций. Однако первоочередная задача любой команды - это победа. И хотя мы брали топ-1 крупнейших российских онлайн-турниров, команда не показывает должного прогресса, чтобы брать ключевые LAN'ы. Поэтому мы решились на обновление в составе, а именно на замену лесника, которым станет  Saetia. Я рассчитываю, что его мотивация, ответственность и аналитические способности помогут произойти качественным изменениям в команде. И парни совместными усилиями выйдут на новый уровень. 

Отдельно хочу поблагодарить  Андрея "MirrorEnd" Синявина. Он продолжит свое участие в команде в качестве запасного игрока.

Комментарий  Никиты "Saetia" Бурлакова:
Я крайне рад тому, что перешел в основной состав. Это прекрасная возможность выступать за одну из сильнейших команд СНГ. Я надеюсь, что смогу привнести что-то новое в игру команды. Со своей стороны я буду делать все, что в моих силах, чтобы мое пребывание в команде поспособствовало достижению наилучших результатов.

 
Обновленный состав  Virtus.pro:
  •  Олег "PowerOfDreams" Бондаренко
  •  Никита "Saetia" Бурлаков
  •  Виктор "Piter Pokir" Пачкунов
  •  Егор "VincentVega" Медведев
  •  Кирилл "Likkrit" Малофеев

League of Legends

Возвращение Team Empire в League of Legends

Перейти к новости

Dota 2

Virtus.pro анонсировали состав по Dota 2

Перейти к новости

League of Legends

VincentVega - пятый в Virtus.pro

Перейти к новости

League of Legends

Dragon - теперь Virtus.pro!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости