Copenhagen Wolves укомплектовали состав

Осталось всего лишь 8 дней до начала летнего сезона европейской стадии League Championship Series. Первыми после изменений оправились  Copenhagen Wolves, предоставив свой актуальный состав для участия в LCS.
Начало мая выдалось очень тяжелым для команды. Даже несмотря на то, что им удалось удержать слот в летний сезон, изменения в составе команды были неизбежны.  Konstantinos "FORG1VEN" Tzortziou и  Maurice "Amazing" Stückenschneider решились на перемены и покинули основной состав  CW в пользу  Ninjas in Pyjamas и американцев  Team SoloMid соответственно.

Место ушедшего стрелка команды займет  Paweł "Woolite" Pruski, ранее выступавший в команде  Denial.EU. Он обладает очень хорошей механикой и большим опытом игры на профессиональной сцене, но все-таки выглядит слабее, чем ушедший  FORG1VEN. А место "Потрясающего" занял новичок  Karim "Airwaks" Benghalia, занимающий 8 строчку в рейтинге игроков West-сервера.

Комментарий  Karim "Airwaks" Benghalia:
Всем привет! Я очень рад присоединиться к  CW, к тому же меня здесь очень дружелюбно встретили! Я знаю, что должен буду заменить Amazing, а это очень тяжело, но я буду стараться изо всех сил. Я очень благодарен Copenhagen Wolves за то, что они взяли меня к себе и позволили играть на уровне LCS.

Текущий состав  Copenhagen Wolves:
  • Joey "YoungBuck" Steltenpool
  •  Viktor "cowTard" Stymne
  • Petar "Unlimited" Georgiev
  •  Paweł "Woolite" Pruski
  •  Karim "Airwaks" Benghalia

Коментарии

Популярные новости