Forg1ven отправлен в запас

0   264
Konstantinos "Forg1ven" Tzortziou, ад-керри  Gambit Gaming, был исключен из основного состава команды и отправлен на скамейку запасных.
Gambit Gaming:
Это решение, безусловно, не было простым, тем более, что мы планировали достичь высоких результатов с его участием. Пусть  Forg1ven не обладает сверхвыдающимися способностями, но основная проблема скорее заключалась в том, что мы не смогли найти такой подход к игре, чтобы его потенциал смог действительно раскрыться. 

В июле Forg1ven был дисквалифицирован от участия в LCS на четыре игры, причиной чему было его негативное поведение. В результате его команда чуть не осталась без ад-керри перед играми финальной недели Летнего сплита EU LCS 2015.  Gambit Gaming ничего не осталось, как взять на эту роль  Amaury "Moopz" Minguerche, бывшего мид-лейнера  Supa Hot Crew. Но и это не спасло команду от падения в низшую лигу. Заработать обратный билет на EU LCS 2016 Гамбитам помог  Kristoffer "P1noy" Pedersen. Кто же на этот раз займет позицию ад-керри пока не известно.

На официальном сайте Гамбиты заявили, что не собираются держать  Forg1ven'a в запасе до окончания контракта и игрок открыт для предложений от других команд.

 Gambit Gaming:
Мы не заинтересованы в том, чтобы держать Forg1ven'a на скамейке запасных до окончания Весеннего сплита EU LCS 2016. Он уже испытал на себе все минусы этого положения. Кроме того, мы считаем, что он еще может проявить себя в составе другой команды. Таким образом, мы решили выставить его на трансфер и готовы заключить сделку с заинтересованными сторонами.

CS:GO

Изменения в составе Gambit Gaming

Перейти к новости

League of Legends

Пополнение в Gambit Gaming

Перейти к новости

League of Legends

Genja уходит из Gambit Gaming?

Перейти к новости

League of Legends

Gambit Gaming укомплектовали состав

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости