"Одиссея" - новый PvE режим для League of Legends

Riot Games анонсировали совместный PVE режим для League of Legends под названием "Одиссея", который станет доступен всем пользователям 12 сентября вместе с обновлением 8.18. Кроме этого нас ждет еще и парочка новых скинов (один из них будет легендарным) и целая куча другой косметики.
Основным отличием этого режима от предыдущих станет то, что он попадет сразу же на основные сервера, минуя PBE. Идея "Одиссеи" в том, что игроки отправятся на планету пришельцев, чтобы спасти Зиггса. Главным антагонистом станет Каин, которые будет всячески мешать героям достигнуть их цели. За игру в новом режиме вы будете получать улучшения силы вашего чемпиона, которые будут сохраняться между сессиями. Так что постепенно вы сможете попробовать свои силы во все более сложных испытаниях.


Что же до скинов, то мы знаем, что тематические облики получат Зиггс, Сона, Джинкс, Ясую и Малфит. Главный злодей "Одиссеи", Каин, тоже получит первый скин с момента своего релиза и он должен быть легендарным. На данный момент остается лишь гадать, как будут выглядеть новые облики в игре, однако если учесть, что обновление выходит через 2 дня, то можно предположить, что ждать нам осталось не долго.

Если же вы являетесь фанатом лора игры, то  будете рады узнать, что в честь нового режима выйдет еще и короткая история, написанная Дэном Абнеттом, известным по своим работам над комиксами Marvel и DC.

Коментарии

Популярные новости