Режим "Песочницы" от Riot

0   289
Разработчики игры League of Legends сообщили, что начали разработку нового игрового режима. Уже в этом предсезонье пользователи получат возможность оттачивать свои навыки без каких-либо ограничений в режиме "Песочницы".
В прошлом году сообщество просило Riot добавить в игру режим, который бы дал возможность практиковаться и оттачивать свои игровые навыки в одиночку. Но разработчики сообщили, что это не входит в их планы, что вызвало волну негодования среди пользователей. Спустя полгода создатели игры все же задумали над созданием подобного режима, но отложили начало работы над проектом, объяснив это тем, что в игре присутствуют более важные проблемы, которые нужно исправить.

Вместе с последним обновлением разработчики поделились информацией о начале разработки режима "Песочницы". Они сообщили, что хотят создать инструмент, которые позволит игрокам любого уровня оттачивать свои умения, используя специальные возможности нового режима. Разработка только началась, но Riot планирует выпустить новый режим уже в этом предсезонье, которое начнется вскоре после окончания чемпионата мира.

Комментарий с официального сайта League of Legends:
Учитывая наше желание превратить League of Legends в глобальный спорт на поколения, мы хотим сделать тренировки более эффективными, чтобы не приходилось каждый раз ждать по пять минут перед применением ключевого умения. Инструмент для тренировки - это боксерская груша для спарринга в LoL: мы даем вам дополнительную возможность повысить свой уровень игры за малознакомых чемпионов, чтобы вы увереннее себя чувствовали в Ущелье.

Некоторые из возможностей режима "Песочницы":
  • Бесконечное золото
  • Мгновенный откат умений по желанию
  • Блокировка уровня чемпиона
  • Блокировка уровня чемпиона
  • Заморозка появления миньонов.

League of Legends

64 чемпиона получат анимацию возвращения

Перейти к новости

League of Legends

Тренировочный режим в будет одиночным

Перейти к новости

League of Legends

Конструктор команд - теперь навсегда!

Перейти к новости

League of Legends

Новый игровой режим - Hexakill

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости