В League of Legends улучшили награды за уровни
Разработчики League of Legends прислушались к критикам новой системы прокачки. Они сбалансировали стоимость лута из капсул, сделали эмоции за высокие уровни бесплатными и сократили перезарядку бонуса за первую победу.
В стандартных капсулах за уровни теперь всегда лежат осколки чемпионов с разной стоимостью. При этом с учетом гарантированных эссенций ценность контейнеров не изменится.

Игрокам, которые уже заплатили за эмоции из капсул, вернут эссенции. Разработчики пообещали выдать компенсации в течение двух недель. Пользователи с уже открытыми капсулами смогут приобрести эмоции из них за одну эссенцию.

Бонус за первую победу будет перезаряжаться 20 часов вместо 22. Это единственное изменение, которое еще не применили на основных серверах. Его пообещали ввести до 5 декабря.

Разработчики League of Legends обновили прокачку и экономику 8 ноября. Они сняли ограничение в 30 уровней, объединили Influence Points с синими эссенциями и перестали выдавать игровую валюту за матчи. Пользователи раскритиковали новую систему, поскольку она существенно замедляла прогресс с 30 уровня и затрудняла покупку чемпионов. После этого Riot Games изменила бонус за первую победу с 575 единиц опыта на 50 эссенций и 400 XP.

Коментарии

Популярные новости