09:05, 24-01-2013
5

Интервью с Татьяной "Hysterical" Новиковой.

Привет, Таня! Как дела? Пожалуйста, расскажи нашим читателям о себе и команде.

Привет, все отлично! Только что закончили тренироваться. Меня зовут Таня, играю под никнеймом Истеричка (Hysterical анг.) Работаю, играю и всячески развлекаюсь. Являюсь капитаном женского состава, все девушки у меня умнички и красотки, люблю их <3. Коллектив образовался в октябре и существует по сей день!

Ты являешься капитаном команды, и многим интересно, как формировалась ваша команда? Были ли какие-то особые критерии при формировании состава, или же все было намного проще, нежели мы думаем?

Да нет, все было очень просто! Единсвенный критерий: все девушки из одного города (Москва). Индивидуальный скилл был тогда не на первом месте, главное, чтобы человек был хороший, а там все придет с опытом. Первая была Va1erika. Раньше вместе уже состояли в одном коллективе, она полностью подходила в "Dream team". F3nky нашла случайно, она играла тогда всего месяц, но я сразу поняла, что она нам подходит. Cambri мне посоветовали, она сразу попала в наши ряды, хоть и является самой молодой участницей коллектива. А Jea1ousy к нам попала после женского старладера.

Если я не ошибаюсь, на данный момент, ты играешь саппортом. Это был твой собственный выбор, или так сложились обстоятельства, что нужен был хороший саппорт, и ты решила играть за него? Какая роль тебе более близка (кэрри, саппорт, гангер, миддер, лесник)?

Все верно, это был осознанный выбор, примером послужили мужские pro команды, а также саппортом легче следить за игрой и анализировать ее. Играю в доту давно (около 5 лет), так что хороший сапп команде не помешает ;). Ну и близка, конечно же,, имеено эта роль, так как ранее состояла в мужских командах именно саппортом!

Представь нам, пожалуйста, своих тиммейтов.

Даша, ака Cambri, стоит solo hard, начинающая стримерша, в команде ее считают молодым дарованием женской доты. Скромная, ответственная, таинственная, но при этом обладает большим энтузиазмом и расчетливостью.

Светлана, ака f3nky, моя напарница, второй саппорт. Этот человек является неким позитивом в команде, старается поддерживать микроклимат внутри команды, тем самым создавая баланс между девушками в стрессовых ситуациях. Любит петь, танцевать и снимать себя на вебку, делая различные забавные gifki.

Дарья, ака Jea1ousy, наша керри,неотъемлемая часть команды, всегда весела и рассудительна. Активно принимает участие во всем, что касается непосредственно команды, и всегда предлагает свои идеи для улучшения.

Валерия, ака Va1erika, опытный игрок со своей точкой зрения, наша "палочка-выручалочка" стоит на миде и спешит нам помогать. Ответственная. Говорит то, что думает, и делает то, что считает нужным. Принципиальная и весьма уверенная в себе. Трудолюбива и доводит все дела до самого конца.

Помимо ярых кланваров с соперницами, играете ли вы против бородатых, злых дядек из мужских команд? Как часто покоряете суровый паблик?

Конечно, с мужскими командами играем и тренируемся в большей степени, чем с девушками из женских коллективов. К сожалению, так как наше время тренировок не всегда совпадает с ними. Ищем себе в мирке кв, разные уровни скилла. С мужскими коллективами приятно и интересно соперничать, особенно когда их выигрываешь =). Паблики гоняем в свободное время от тренировок и других дел, наши друзья нам в этом помогают.

А общаетесь ли вы с про игроками? И если да, помогают ли они вам дельными советами?

Конечно, общаемся, но лично мое общение с ними никак не связано с игрой, для этого у нас есть наши друзья, они нам очень помогают, наблюдают за нашими играми, дают советы, они ничем не хуже про игроков, но, возможно, кому-то из девушек и помогают советами про игроки, но это осталось за кадром =).

Чем ты еще увлекаешься кроме Доты?

Мое хобби - это танцы, танцую везде и под любую музыку. Мое любимое направление - go-go dance, а еще у меня есть коньки, но пока катаюсь на троечку =). Свободного времени бывает не очень много, так как все забирает работа, дота, семья. Но если что-то происходит интересное, всегда стараюсь выделить на это время.

Планируешь начать стримить? Быть может, в ближайшем будущем? Cambri уже во всю покоряет сердца зрителей. Какое у тебя отношение к стримам?

Конечно, планирую, но для хорошего стрима нужны хорошие условия, чего пока у меня нет. Все впереди, и в ближайшее время это произойдет. Я положительно отношусь к стримам, очень часто сама смотрю различные стримы, но хотелось бы больше экшена и хороших эмоций в них!

Хочешь что-то добавить, передать приветы фанатам, близким?

Большое спасибо за предоставленную возможность выступать под знаменем RoX.KIS! И не обманывайтесь, прочитав мой ник, я совсем не такая :D. Передаю привет своей команде (девочки <3) и Барсy.