Первые потери

Не прошло и суток с момента закрытия трансферного окна, как стали известны первые новости о распаде одного из недавно созданных коллективов.
Несколько часов назад в официальном твиттере  Team Avengers появилась запись о прекращении существования команды.


На данный момент никто не располагает достоверной информацией о причине распада, но можно предположить, что камнем предкновения на пути парней стало сегодняшнее поражение от  Fantastic Five в рамках StarLadder I-League Invitational #1 Qualifier. Матч проходил по системе bo3 и "мстители" были повержены два раза подряд. Подобная запись также появилась в твиттере организации.


Стоит упомянуть, что  Иван "VANSKOR" Скороход, который пару дней ранее был исключен из состава  Team Avengers, оказался первым, кто отреагировал на распад коллектива. Само собой, его комментарий был не самым положительным.


Закрытие трансферного окна делает невозможным попадание парней в какой-либо из коллективов. Выходит, что  Black^ и компания останутся не задействованы как минимум на следующий игровой сезон.

Обновление!: Ведущий твиттер аккаунта, как оказалось, не имеет никакого отношения к команде. Коллектив продолжит играть вместе на последующих турнирах.

Бывший состав  Team Avengers:
  •  Dominik "Black^" Reitmeier
  • Max "mG" Giebert
  •  Jonas "jonassomfan" Lindholm
  • Yousif "Solitude" Kutaiba
  • Riku "Buugi" Fält

Коментарии

Популярные новости