Marvel Heroes: открытый бета-тест 4-6 мая

0   909
В следующие выходные будет проводиться открытое бета-тестирование Marvel Heroes, новой Action RPG от Дэвида Брейвика, одного из ключевых разработчиков Diablo и Diablo II. Игра сочетает в себе лучшее от Action RPG, MMO и достаточно необычного для жанра сеттинга комиксов вселенной Marvel. Разработчики утверждают, что открытое бета-тестирование проводится в честь выход в кинотеатрах Железного Человека 3.
 
Также только на время этого тестирования при выборе начального персонажа вместо стандартных Сорвиголовы, Шторм, Соколиного глаза, Существа или Алой Ведьмы будут доступны Капитан Америка, Черная Вдова, Тор, Халк и Железный Человек. В релизной версии игры чтобы поиграть за этих персонажей их необходимо будет выбить из противников или купить в игровом магазине у разработчиков.
Сервера будут открыты в субботу, 4 мая, в 06:00 по московскому времени. Закрытие серверов планируется в понедельник, 6 мая, в 21:00 по московскому времени. Для игры вам необходимо зарегистрировать учетную запись на официальном сайте игры. Обратите внимание, что даже если скачаете клиент и зарегистрируете учетную запись, играть раньше 4 мая вы не сможете.
 
Зарегистрировать себе учетную запись для тестирования можно на официальном сайте игры. Загрузить клиент игры можно по данной ссылке.
 
Игра выходит 4 июня на PC и будет распространяться по системе Free-to-Play: за деньги можно будет покупать персонажей и костюмы, которые также можно выбить в игре. В ближайшем будущем планируется версия игры для Mac. Также имеется возможность купить специальный "Набор основателя" (Founder Pack), который включает в себя одного или нескольких персонажей, костюмы для них, немного игровой валюты для магазина и возможность играть на 1, 4 или 7 дней раньше официального релиза (в зависимости от выбранного комплекта).

Overwatch

Blizzard запускают збт Overwatch

Перейти к новости

Heroes of the Storm

Стартовал ОБТ Heroes of the Storm

Перейти к новости

Другие новости

Трейлер LEGO Marvel Super Heroes

Перейти к новости

Hearthstone

Бета-тест Hearthstone в Европе через несколько недель

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости