Новая киберспортивная организация

0   292
Сегодня стало известно о создании новой киберспортивной организации, которая получила название  Team Spirit. Свой путь новосозданная организация начала с того, что "подписала" хорошо известный всем коллектив  CIS Rejects, выступающий под предводительством опытного игрока  Артура "Goblak" Костенко.
В официальном анонсе сообщается, что организация ставит себе целью привлечение новых игроков на профессиональную сцену, а в первое время займется настройкой инфраструктуры клуба и стабилизацией игровых составов.

С этого дня под флагами  Team Spirit будут выступать коллектив, ранее известен сообществу как  CIS Rejects. Новый состав этой команды был объявлен лишь месяц назад, однако игрокам уже есть чем похвастаться: ребята смогли пройти квалификацию на турнир SL i-League StarSeries, финалы которого пройдут в Минске. Также игроки получили приглашения на европейские квалификации к Dota Pit Season 4 и MDL 2015 Winter.

Комментарий операционного директора проекта Никиты "Cheshir" Чукалина:
Наш проект уже достаточно давно работает с молодыми коллективами в дисциплине Dota 2 из СНГ. В течение семи месяцев мы плодотворно сотрудничали с командой  Scaryfacez, взяв их на полное попечение. Однако, как это часто бывает с молодыми, команда исчерпала свой потенциал и решила разойтись в поиске лучших перспектив. Мы же решили на этом не останавливаться и осваивать уже большие масштабы. С этой целью была создана полноценная организация на основе боевого состава. Мы верим в ребят и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Этим наши амбиции не ограничиваются, поиски оптимальных составов в других дисциплинах в самом разгаре, ждите анонсов!

Капитан команды  Артур "Goblak" Костенко прокомментировал ситуацию:
За короткий промежуток времени, несмотря на некоторые препятствия, нашему составу удалось добиться впечатляющих результатов. При выборе организации мы в первую очередь ориентировались на стабильность и перспективу,  Team Spirit предложили нам именно то, что мы искали. Кроме того, у некоторых игроков был продолжительный и положительный опыт сотрудничества с этой организацией, но под другим тэгом. Болейте за нас, мы очень постараемся не подвести наших фанатов и спонсоров!

Состав  Team Spirit:
  •  Артур "Goblak" Костенко
  •  Богдан "Iceberg" Василенко
  •  Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко
  •  Роман "Ramzes666" Кушнарев
  •  Василий "Afterlife" Шишкин

CS:GO

kibaken покинул состав Team Spirit

Перейти к новости

Другие новости

Старкрафтеры сразятся за 75 000 долларов на турнире в США

Перейти к новости

Другие новости

MYM взяли двух новых старкрафтеров

Перейти к новости

Другие новости

Meet Your Makers врываются в World of Tanks

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости