Team Spirit лишаются состава

0   230
Сезон решафлов активно продолжается для команд, пропускающих The International 6. Особенно активно это наблюдается в СНГ, ведь лишь одна команда из этого региона отправилась на главный турнир. Сегодня стало известно, что в нынешнем виде прекращает свое существование  Team Spirit.
На официальном сайте организации сообщается, что состав  Team Spirit, в который входили  Артур "Goblak" Костенко,  Глеб "Funn1k" Липатников,  Александр "XBOCT" Дашкевич и  Андрей "Ghostik" Кадык прекращает свое существование. При этом указывается, что в новом составе из бывших участников останется лишь молодой, но перспективный игрок  Андрей "Ghostik" Кадык. Информации о новых участниках не стоит ожидать до окончания The International 6.

Напомним, состав пережил серьезные перестановки после Шанхайского главного турнира, когда коллектив покинули  Роман "Ramzes666" Кушнарев и  Василий "AfterLife" Шишкин. После этого похвастаться стабильностью  Team Spirit так и не смогли: в команде за это время попробовали себя такие популярные игроки, как  Илья "Illidan" Пивцаев,  Глеб "Funn1k" Липатников,  Александр "XBOCT" Дашкевич. Однако команда так и не смогла попасть хоть на один LAN-турнир, так что решение о роспуске состава выглядит вполне ожидаемым.

Бывший состав  Team Spirit:
  •  Александр "XBOCT" Дашкевич
  •  Андрей "Ghostik" Кадык
  •  Глеб "Funn1k" Липатников
  •  Артур "Goblak" Костенко
  • TBA

Dota 2

Team Spirit нашли мидера

Перейти к новости

Dota 2

XBOCT и Ghostik переходят в Team Spirit

Перейти к новости

Dota 2

Illidan и Funn1k в Team Spirit

Перейти к новости

Dota 2

Funn1k переходит в Team Spirit

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости