ramzes666 и afterlife покидают Team Spirit

0   361
Состав  Team Spirit потерпел серьезные перемены в своем ростере. После неудачного выступления на ряде LAN-турниров, среди которых SL i-League StarSeries, MarsTV Dota 2 League Winter и The Shanghai Major, коллектив решил расстаться со своими наименее опытными в соревновательной сфере игроками.
Речь идет о молодых российских дарованиях коллектива, таких как  Роман "ramzes666" Кушнарев и  Василий "afterlife" Шишкин. Коллектив был сформирован еще в начале ноября прошлого года под названием  CIS REJECTS, а с декабря 2015 года представляет интересы новой организации на просторах СНГ -  Team Spirit.

Неудачное выступление команды на вышеупомянутых турнирах заставило организацию пойти на вынужденные замены, и с сегодняшнего дня Роман и Василий больше не являются частью коллектива. Напомним, что  Team Spirit финишировали на 7-12 строчке в Минске, после чего заняли последние места на MarsTV Dota 2 League Winter и The Shanghai Major.

Комментарий COO  Team Spirit:
С момента нашего выступления на квалификациях к The Shanghai Major обстановка в коллективе начала накаляться, ребятам не удалось найти точки соприкосновения для комфортного общения, а два провальных турнира и напряженный буткемп лишь усугубили эту ситуацию. Помимо всего прочего покидающие нас игроки поступили непрофессионально в некоторых моментах (что и является одной из причин столь скоро анонса), и это лишь подтвердило нашу уверенность в правильности принятого решения. Несмотря на все неприятные моменты, желаю ребятам удачи, надеюсь полученный  Team Spirit опыт станет трамплином для их развития.

Текущий состав  Team Spirit:
  •  Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко
  •  Богдан "Iceberg" Василенко
  •  Артур "Goblak" Костенко
  • TBA
  • TBA

Dota 2

Новый состав Team Empire

Перейти к новости

Dota 2

Новый состав Team Empire

Перейти к новости

Dota 2

Funn1k переходит в Team Spirit

Перейти к новости

Dota 2

Новая киберспортивная организация

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости