Возвращение North American Rejects

0   304
Около года назад бывшие игроки  Team Dog и  Quantic Gaming объединились, чтобы создать одну из сильнейших на тот момент североамериканских команд -  North American Rejects.
Спустя всего лишь месяц после основания им удалось стать победителями американской квалификации The International 4, в напряженном финале обыграв  Team Liquid со счетом 3-2, а также завоевать золото турнира GIGABYTE Challenge #4.

Вскоре после этого  North American Rejects стали частью организации  Natus Vincere в качестве второго состава "рожденных побеждать", и на The International 4 в Сиэтле парни выступали уже под тегом  Na`Vi.NA. Несмотря на отличный старт, достичь значительных успехов коллективу не удалось – групповой этап The International 4 они завершили на предпоследнем месте, и на последующих турнирах также не смогли показать выдающуюся игру. Отсутствие побед, личные конфликты и давление со стороны болельщиков – все это привело к расформированию состава в декабре 2014 года.

Сегодня стало известно о том, что  North American Rejects возвращаются на профессиональную сцену с обновленным составом. Основой коллектива, как и год назад, стали  Steven "Korok" Ashworth и  Ioannis "Fogged" Loucas, также к ним присоединились  Chris "USH" Usher, ранее игравший в  Team Fire, и  Arif "MSS" Anwar, последний раз выступавший на регулярной основе еще на  The International 4 в составе  mousesports. Главной неожиданностью нового состава "отверженных" стал саппорт  Scott "bLeeK" Jensen, уже более года не игравший на профессиональной сцене.

Похоже, что в этом году  North American Rejects нацелены повторить прошлогодний успех и пройти квалификацию на The International 5. Но получится ли у них отвоевать заветную путевку в Сиэтл у команд уровня  Sneaky Nyx Assassins и  eHug?

Обновленный состав  North American Rejects:
  •  Steven "Korok" Ashworth
  •  Ioannis "Fogged" Loucas
  •  Chris "USH" Usher
  •  Arif "MojoStormStout" Anwar
  •  Scott "bLeeK" Jensen

Dota 2

Fnatic возвращаются на Dota 2 сцену

Перейти к новости

Dota 2

Na`Vi положили глаз на Северную Америку?

Перейти к новости

Dota 2

The International 4: Americas Qualifier

Перейти к новости

Dota 2

Участники квалификации к TI4 изменены

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости