syndereN и его команда

0   295
Трансферный сезон продолжается, и становится известно все больше интересных подробностей. Сегодня в своем twiter-аккаунте о возвращении на профессиональную сцену Dota 2 объявил  Troels "syndereN" Nielsen. Также стало известно о создании новой команды под названием  Steak Gaming.
 syndereN на протяжении почти двух лет не выступал на профессиональном уровне, а работал в качестве комментатора на студию moonduck.TV. Последней его командой, в которой он играл еще в далеком 2013 г., была  mousesports. К нему присоединятся два игрока, до этого длительное время игравших за  Ninjas in Pyjamas –  Adrian "Era" Kryeziu и  Elias "Sealkid" Merta. Помимо этого, в состав  Steak Gaming вошли  Ioannis "Fogged" Loucas (ранее выступал за  NAR Team Archon) и  Trent "sLicKz" Tucker (ранее играл в  Zephyr Invasion e-Sports Can’t Say Wips).

Таким образом, в команду входят игроки, проживающие на трех континентах, что может стать проблемой во время онлайн-матчей. Тем не менее, мы желаем новообразовавшемуся коллективу успехов и надеемся, что игроки смогут показать интересную и красивую игру.

Состав  Steak Gaming:
  •  Adrian "Era" Kryeziu
  •  Trent "sLicKz" Tucker
  •  Troels "syndereN" Nielsen
  •  Ioannis "Fogged" Loucas
  •  Elias "Sealkid" Merta

Dota 2

syndereN покидает NiP

Перейти к новости

Dota 2

NiP вернулись в Dota 2

Перейти к новости

Dota 2

Escape Gaming теряет состав

Перейти к новости

Dota 2

Замена в Ninjas in Pyjamas

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости